帖子详情

献给第一次胎停育的准妈妈-更新已生虎仔一个

1466384准备怀孕

全部回帖
BettinaBettina21楼
LZ好勇哦!!LZ当时确认自己受孕时间吗?
2010/01/07回复
好勇敢啊, 我也是四月怀孕六月做的清宫11周B超显示8周大...
也许我的也本来是健康的呢...
2010/01/07回复
好久没有更新我的主题了,因为最近病了,怀了BB六个多月了,现在到十8号就差不多七个月了,好激动,每次去产检都是希望BB健健康的!!!哈哈,BB现在都有时常踢下我!!那种感觉真的很好!!!
2010/03/16回复
xch629xch62924楼
我也是11周时发现胎停止发育,B超出来时说只有6周,我接受不了这个事实,到第二天出血,我才知道没了.还是做了清宫,我到现在还不知道是什么原因
2010/03/16回复
5 其实如果是这样,就是胎发展不是很好,,,好好调理下身体,继续努力吖!@@、
现在我BB每天都在踢我噢。。。。这样走的BB很快就会回到你身边的、、、这是我一个朋友在我上次胎停的时候说给我听的,,,,果然不到三个月又回来了、、、所以顺其自然吖
2010/03/17回复
加油~~
海鹰海鹰27楼
08年胎停至今还没有怀上,都急死了。
祝愿楼主和宝宝!
祝福你~!
和我当初的经历一样,不过我现在已经有一个很健康的宝宝了
祝福你们!
我第一次的时候有出血,医生就是说原因很多,那时才开心了3天就跌落到低谷了。佩服LZ的勇气,妈妈真是伟大!
我09年11月7W出血,胎停,清宫。现在心情很低落,准备下次怀之前好好准备。有一起准备或者有经验已经好孕的JMS吗?我建了一个群,希望有兴趣的朋友加入互相交流经验。**号 90977850  加入暗号  好孕
2010/03/18回复
我是去年10月怀的,12月底BB自然停止发育,当时很伤心很伤心,因为再过10天就满三个月了...
现在努力调养身体,5月份开始重新备孕, 希望BB可以尽快来到我的身边。我老公和我都很期待...我也听说BB自然流产,就会很快再回到妈妈身边...
菩萨保佑
samlysamly34楼
huanyuqian  我9周时听不到胎心  但我感觉一切很好  后来住院保胎  一吃哪个什么保胎药 就大出血  现在没有了  现想起如果当初象你一样镇定  可能还有点希望啊  你流产后三个月就可以怀孕吗  不是说要半年以后吗
今年2月底发现怀孕,大概5周,又惊又喜自己做妈妈了.当时孕酮等指数良好,医生都说好好休息就OK了,我就一直没上班在家养老胎.直到3月16号,感觉好像平常早孕的感觉没了,第二天马上到海珠区妇幼检查,照BC后发现有胚胎但未见明显胎心已经7+周了.但是我不信,医生再叫我验下孕酮,结果只剩下当时的一半,当天晚上就流血了,医生怕会大出血,隔天就做了清宫手术...........很伤心5555555  在BC上明明已经看到BB的的初形了.为什么会有这种情况,现在很害怕下次也会这样. 如果我当时也像你那样镇定,会不会也能保住BB呢

2010/03/20回复
huanyuqian:
5 昨天去做了唐氏儿,但是不知结果,别人医院都要喝葡萄糖,我去检查医院居然不用
查看原文
你错了,唐氏儿是唐氏综合症.. 喝葡萄糖是验有否妊娠糖尿(耐糖).   两个不同的概念.
2010/03/20回复
samlysamly37楼
大熊BB   我的情况跟你有点相似 以后有了话互相讨论一下如何保胎吧  好吗
2010/03/22回复
珞涵珞涵38楼
怀孕时没有太大反应,没有胎心,结果出血自然流产,从狂喜到伤心,一言难尽
2010/03/23回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

两次胎停后,我已经没信心了

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >