帖子详情

有没有人买了清远恒大金碧天下的别墅或洋房?

1439026房产楼市

去了两次清远的金碧天下,别墅洋房价格是比较厚道,据说在那里投资置业的80%是广州人。不知道各位妈妈有没有已经买了的?进来说下么~~
全部回帖
自己顶一下~ 上周末去看了一下,空气环境很好,所以忍不住出手,交了一万订金,定了202平的复式洋房。回来之后,觉得好像有点冲动。有同样的姐妹出个声~
2009/12/29回复
有米妈...
faymafayma4楼
留意过,回老家也差不多时间,罢了
如果有传说中的地铁到,那就不要后悔
周末回去洗两天肺,不错的,别后悔
猪猪楠楠妈咪:
环境的确很好,在清连高速度,我回LG乡下要经过,从广州到那,也就是一多小时吧,
查看原文
很山区,很世外,我要一个半小时才找到地方。环境的确好的代价。
谢谢各位帮顶,看来出手的不多阿,继续找邻居 ~~~不过感觉很多人是投资等着升值的。我想是买来给老人住住,以后自己去养老。
现在清远在搞佛山工业转移园,也就是把佛山那边的陶瓷污染业搬到清远来,佛山的现在就是清远的未来了。
  不知道距离多远
一一`一一`11楼
金属狂人:
现在清远在搞佛山工业转移园,也就是把佛山那边的陶瓷污染业搬到清远来,佛山的现在就是清远的未来了。
查看原文
金属狂人:
查看原文
如果确凿,那里的业主不是都要遭殃,那里的盘很大呢,别墅比较多,业主们会怎么反应呢
5月5月13楼
前段时间朋友叫我回去买,当没米
zzuo66zzuo6614楼
听婆婆说那里的树是桉树 对身体不好的 不知道有没有科学依据

丁_香丁_香15楼
是不是现在又叫恒大蓝湖的?
龙颈出口那个位置的?
那好象同那个南海的碧桂园差不多的远近距离,我有朋友在那里买,价位也不贵。
是在龙颈出口位置。那里的移植树有好多种,没确认树种是不是对人有害,呵呵。主要是山里的自然树林大环境好~那里有好几个名字 金碧天下,逸城山水。。。性价比感觉还好,南方都市报每天打广告
桉树是对身体和环境都不好滴,不过造纸的用的多
taniyataniya19楼
去看过,太远啦。
猜你喜欢

保利林语山庄的房子

花都美林湖环境如何?户口属广州还是清远?

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

已删

现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不存在么...

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >