帖子详情

香港圣诞灯饰,有明星睇,近期去HK的JM看过来!

813151广州购物打折

刚刚系香港过佐个快乐的圣诞,主要系去圣诞灯饰同玩下。我觉得近期优惠唔多,加上去购物的人太多,而且好多野都缺货,所以去购物的JM要多多考虑。如果去睇灯饰就唔错,记得带部充足电既相机去影相,真是好多人带单反去影相,仲不停拍,真是后悔无带多部相机,一部真是5够用。讲明先,我唔系专业人员 ,5系好识影相,我家识影相的无陪行7 ,如果系度就唔洗我甘头痕。5讲甘多费话,大家睇相。迟D再上战利品。

(好多人去香港都系沖沖忙忙,都系為佐完成任務。如果有時間的話,放慢腳步看看身邊的景色都系一個放心心情的選擇。本人覺得香港近期特價唔多,反而睇燈飾是一個5錯的選擇,如果有帶小朋友到香港的JM可以帶小朋友周圍參觀下,仲有好多環保知識可以學到。)

1、圣诞灯饰-尖沙咀篇。人太多,无行近影。

全部回帖
花丛的小天使

2009/12/30回复
忘记了地方名,就在海港城旁边,系消防局改建的,好有特色。

今日翻黎真是唔岩时候,路上又大雾,又下雨,真是十分狼狈。明天训醒再发图
原来大家对灯饰都无兴趣。。。甘发张战利品算了
等上价格
我还以为大家喜欢这个,明星一会儿发,还有Bear Bear熊,小朋友看到一定喜欢。
偶也是来看明星的哈哈 楼主战利品好多啊 嘎嘎~
哗, 收获好丰富, 看见好多零食,流口水,哈哈

期待明星的照片, 哈哈
好,来张明星照。刚好喝茶见到,现场唱歌真的不错,还有可爱的小朋友。是小公主和王子,好Q
ivy3610ivy361011楼
我也是来看明星的,哈哈
125wing125wing12楼
系咩明星啊,唔识
125wing:
系咩明星啊,唔识
查看原文
香港歌手--泳兒,都幾出名架。
熊妈熊妈14楼
泳儿果张,,蒙左d喔~~~~
我是来看明星,战利品还有灯饰的 ...香港的圣诞真是好有气氛啊
我是来看灯饰的,想带小朋友去看
我都去左,海港城D灯真系好靓!~~
均隆驱风油几多钱呀?
CG宝宝:
查看原文
哇。。。你买的吃的比我买的还多阿。。。呵呵。。。
你买的那个铁罐的KOSE洗面奶我也买了,挺好用的
CG宝宝:
查看原文
哇。。。你买的吃的比我买的还多阿。。。呵呵。。。
你买的那个铁罐的KOSE洗面奶我也买了,挺好用的
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

香港小败一圈,衣食住行样样齐!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

查看更多热点 >