帖子详情

香港圣诞灯饰,有明星睇,近期去HK的JM看过来!

820351广州购物打折

全部回帖
真系好靓哦
2009/12/30回复
看到我都想去勒
海港城我都有去阿,灯饰真是好靓啊
怎么大家总能买那么多东西回来?
哗, 收获好丰富,我都未试过拖甘多也返来啊!
Ja_pengJa_peng26楼
凑热闹来啦
2009/12/31回复
大一大一27楼
平安夜那天我也去了,灯饰真靓,晚上在星光大道天桥旁边看到一些学生在唱圣诞歌跳舞,还在尖沙咀广东道参加的倒数,还看到了哈林,香港圣诞节真的好有气氛,下年还在去.
偶圣诞也去了HK,灯饰真系靓到无到讲~~

偶也买了新味的TEMPO,哈哈~~
呵呵,买的候就真不觉得买了很多,于是不停手地买,回去之后装箱拉回来才觉得是噩梦的开始,真的很重~~

今天牛栏的奶粉和SKIN79的BB霜都转完了~谢谢各位MM的支持哦
再上一装化妆品的特写

應大家要求黎張清晰版的明星相先,系飲茶時遇上。哈哈,仲見到有FS送蛋糕慶祝。

工展會真是好多人,有部份零食都幾平,所以唔覺意就買多佐野了。

第二天晚餐,羽壽司,同樣好正!掛住吃,後來上既都無再照相,環境都5錯,坐得好舒服,窗外望到晒成條旺角步行街,仲有表演睇。3文魚腩刺身仲好肥、好厚一件。正!

寿司很靓喔
2010/01/01回复
小萱萱2007:
寿司很靓喔
查看原文
壽司的確大件低吃,我都掛住吃,無照到後來上的。
第五天,去佐九龍灣 德福廣場-聖誕皇宮Bear夢想國。費話少講,去片。。(最岩帶小朋友去的地方)

繼續去片,等陣黎D近照俾大家睇睇

一陣再上現場SHOW
黎張Bear Bear 演唱會
Bear Bear 演唱會
Bear Bear摩天輪

猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

香港小败一圈,衣食住行样样齐!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >