帖子详情

一岁多的宝宝晚上睡觉总是翻来覆去

3099132婴幼育儿

我宝宝现在一岁五个月了, 晚上睡觉总是伸手踢脚的. 但是人是没醒的. 睡觉还转来转去的, 一会儿就睡成横的了.  从小一直是这样.  其他各方面都没什么问题, 长的也还好. 我怕这会养成不好的习惯.

这会是跟神经方面有关系吗? 请有经验的妈妈分享一下...
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
flora2flora225楼
我仔仔也是,通常9点多就睡觉,1点左右就要吃奶,吃完奶后就翻来覆去,但又不是醒,到了四、五点,就起身玩了,我就成晚都没得睡了 ,天天如是
2010/04/22回复
我家小妞从床送睡到床尾,还是要睡在被面子上,我的神啊,怕她着凉,幸好给裹了个肚围,现在有时候还突然坐起来,睁一下眼,又自己睡下。
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
梁鸣嘉梁鸣嘉沙发
好多小朋友都是这样,我儿子也是 ,好正常的!
2010/01/03回复
bkypbkyp板凳
可是这样陪她睡的那个人就很惨了, 整晚没得睡, 老是被她踢. 我怕她以后踢老公啊~~
2010/01/03回复
顶下...
2010/01/04回复
我个仔都系,点算好?
2010/01/05回复
哈哈,我家囡囡也是这样的。
maymaimaymai7楼
唉。。。我家囡囡都系甘,真系头痛!天气热果时仲好D,宜家天气冻了,惊佢甘样翻哩翻去会冻亲。
yu1001yu10018楼
我家的也是这样,害我每晚都睡不好,要帮他盖被子6
有强烈同感!
trq22trq2210楼
我女都系甘啊。。
我家女儿也是这样
bkypbkyp12楼
我宝宝还经常睡成青蛙状呢~~
2010/01/10回复
一样。。
半夜要起来好几次给她盖被子、、
我的也是如此,有时候还哭。。唉!!痛苦
   那么可爱的小家伙,不知道我家的长大了,是否也会这样呢。。。
我家的也是这样啊,有时候半夜还拉臭臭,早上又起得比鸡还早。

可怜我啊.........
看网上说了是神经系统发育未完全,三岁前都会这样的。
我家崽也是这样的,不停地翻啊滚的,害得夜里我都没得好睡要随时给他盖被子,把他关在小床里还是照样翻,辛苦。
猜你喜欢

八个月的宝宝晚上总要很晚才睡觉,而且睡觉前总要哭一阵子

宝宝晚上总是哭闹不肯睡觉,要出去玩

我宝宝一岁2个月,但晚上一睡到半夜就翻滚得很频繁,而且宝宝还伴有大哈欠,这是怎么

宝宝张着嘴睡觉,好还是不好?你们家的会张嘴睡觉吗?

两个月宝宝总是吃手,需要怎么做吗

宝宝晚上睡觉时头会快速左右小幅度摇,是传说中的缺钙吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >