帖子详情

美国雅儿去妊娠纹按摩霜哪有卖啊?

1019322怀孕妈妈

请问各位姐妹哪有美国雅儿去妊娠纹按摩霜专卖店,能买到正品的呀?
看到网上有卖,但是担心不是正品
,请教了!!
精选回帖
xiamixiami7楼
你住哪里啊?如果在番禺或者天河我可以转三支给你,上个月在HK卓悦买太多了,用不完。有效期是到2013年的。我也是听朋友推荐的,她们用了还不错了,从台湾也带了一些给我。我不是卖广告哈,别误会我。[ 本帖最后由 xiami 于 2010-1-10 16:52 编辑 ]
2010/01/10回复
xiamixiami10楼
我多了一支按摩露(竖瓶的那种250ML),还有两支按摩膏(加强型的125M),我是打算中期用露,迟点再用加强型的那种膏,所以两种都买了。多少钱我也没算,既然SASA是149.5,我转就三支一共400好了,无所谓了。如果你要就留个QQ号什么的吧,我看哪天过广州就拿过去,现在在家蜗居呢,嘿嘿。
2010/01/11回复
我也多了一套美国雅儿PALMER’S防妊娠纹霜125g+高效除纹按摩露50ml,在hk屈记购买的,全新未开封,EXP 2012 09。原价198港币。现120文转吧。反正现在都用不上了![ 本帖最后由 黑咪MaMa 于 2010-1-13 17:21 编辑 ]
2010/01/13回复
我有一姐妹能拿到帕玛氏雅儿的妊娠霜可可脂250毫升的那款,不过说要一次拿得多才有批发价给。我现在才四个半月用到生也用不了那么多啊,一个人买多了又用不完的。在淘宝商城一支卖158块又太不划算了。有没有姐妹要的一起团,才70块一支。有要的跟帖回复。绝对跟商场卖的一样的。
2012/09/04回复
全部回帖
prolancerprolancer沙发
听讲HK的万宁屈臣氏都有,或者药店之类
2010/01/09回复
zitawongzitawong板凳
在五月花旁边一家叫妈咪时尚坊的地方有得买
2010/01/09回复
偶的是在澳门卓悦买的~
真的有效吗?
是雅儿好还是娇韵诗好用呢?有无姐妹给点意见啊
xiamixiami7楼
你住哪里啊?如果在番禺或者天河我可以转三支给你,上个月在HK卓悦买太多了,用不完。有效期是到2013年的。我也是听朋友推荐的,她们用了还不错了,从台湾也带了一些给我。
我不是卖广告哈,别误会我。

在HK的SASA买了,好像是港币149.5一瓶,我买的是露。
七楼姐妹,
你那个是霜吗?125ML的吗?
我住在越秀区的,
多少钱一支?
xiamixiami10楼
我多了一支按摩露(竖瓶的那种250ML),还有两支按摩膏(加强型的125M),我是打算中期用露,迟点再用加强型的那种膏,所以两种都买了。
多少钱我也没算,既然SASA是149.5,我转就三支一共400好了,无所谓了。
如果你要就留个QQ号什么的吧,我看哪天过广州就拿过去,现在在家蜗居呢,嘿嘿。
我在香港买了一瓶雅儿的,一周用1、2 次,不知道有无效啊!
xiamixiami12楼
反正我的天天用了,这个天气我也觉得干燥,当润肤露涂全身了。
2010/01/12回复
我也多了一套美国雅儿PALMER’S防妊娠纹霜125g+高效除纹按摩露50ml,在hk屈记购买的,全新未开封,EXP 2012 09。原价198港币。现120文转吧。反正现在都用不上了!

2010/01/13回复
请问你那3支是美国雅儿的吗?
2010/07/18回复
黑咪妈妈
你的转让了吗?
香港澳门都有得卖
我有一姐妹能拿到帕玛氏雅儿的妊娠霜可可脂250毫升的那款,不过说要一次拿得多才有批发价给。我现在才四个半月用到生也用不了那么多啊,一个人买多了又用不完的。在淘宝商城一支卖158块又太不划算了。有没有姐妹要的一起团,才70块一支。有要的跟帖回复。绝对跟商场卖的一样的。
2012/09/04回复
猜你喜欢

香港哪里能买到美版的雅培奶粉?

怎么去妊娠纹?

求助怎样去掉妊娠纹啊,,泪奔~处理妊娠纹成功的美妈进来分享一下吧

有试过在丰泽或者百老汇买到假货吗?

啊,发现长妊娠了?估计是没有涂到妊娠纹霜的地方?

请教喝美国本土雅培奶粉的便秘问题

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >