帖子详情

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

4577080婴幼育儿

全部回帖
收藏一下。
2010/03/05回复
nemomanemoma62楼
呵呵,我也看了那期节目,然后去同仁堂抓了5付三根汤留着备用,才花了15.9.
但是祝老介绍的搭配用的“紫雪散”、“小儿至宝锭”、“太和妙灵丹”居然到处都没有货呢,我还奇怪难道是大家都看了这期节目后给买光了?8
2010/03/07回复
我也是买不到。
2010/04/28回复
学习了!
2010/04/28回复
辛苦楼主啦!
2010/05/05回复
好辛苦才找到这个帖子,我当时看了,不过已经过半了,找了很久都没有找到。
2010/05/16回复
太好了,谢谢LZ分享
2010/05/20回复
一定要收藏~~
2010/08/06回复
有MM实践过了吗?效果如何?
2010/10/25回复
holyholy70楼
收藏!
谢谢有心的妈妈!
2010/10/25回复
非常好!
但是,怎么收藏啊?
2011/05/15回复
joanfeijoanfei72楼
学习了,辛苦楼主了
2011/05/16回复
顶顶起来
2011/10/20回复
lovegigi603:
字好难编辑7,不知道MM们有没有耐心和眼神看下来。看完央视这期节目受益良多,再想起我家宝宝实际情况,就上大参林抓了三付三根汤备着,也就5.4元。到时看看实际用起来效果如何再继续写吧。[ 本帖最后由 lovegigi603 于 2010-1-10 00:28 编辑 ]
查看原文
写的太好了,我也是看到群里有一个我认为时专家级的妈妈这么推荐!感谢!
2011/10/29回复
慢慢学习
2011/10/29回复
ld_txmld_txm76楼
学习拉。
2011/11/13回复
很有用,收藏
2011/11/18回复
留着慢慢 看
2011/12/01回复
谢谢,收藏了。
2011/12/04回复
yiyi520yiyi52080楼
留印,刚好感冒咳嗽了
不知有无人实践过呀
2012/01/04回复
猜你喜欢

揭秘高端医疗的儿童保健

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

和睦家可以“随到随看,不用预约”咯!

现在好多药店都有坐诊中医?可靠吗?

我与中医,中医推拿的故事----张宇中医少儿推拿

解密新生宝贝足跟血筛查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >