帖子详情

怎么也忘不了的经历,门牙崩了

506620谈天说地

还在读书的时候,骑自行车去上课,不幸撞倒在栏杆边上,一颗门牙撞掉了一半 。打这以后就没敢随心所欲的开怀大笑,见工面试也小心翼翼,现在那颗牙还慢慢变黄。一直都想去做牙齿美容,但又怕搞不好很难看或是把其他好的牙齿弄坏。
       万能的MW有很多知识和经验丰富的MM,该到哪家医院做好,找哪位资深又负责任的医师,请大家赐教!
精选回帖
我小时候也是没了半颗牙齿,去医院镶过就OK啦,不会弄坏其它的,做了跟没做差不多。不过不要广医二院,那里的医生做得不好,他我的牙肉弄肿了,搞到一大笑,就会很明显~~
2010/01/10回复
gxf27gxf2710楼
我小时候也崩了半个门牙,楼主这些年的痛苦我也感受过我是10岁左右崩的,到了21岁的时候,就去省口腔医院做了个烤瓷牙,不认真看几乎看不出来是假的。9年过去了,牙齿尚未出现不适。我当时的经过,第一次去医院,要拍X光片,然后医生帮你做了牙模,选价格、颜色,医生帮你磨细原来的牙齿,最后帮你套上一个一次性的假牙第二次去医院,你会见到自己即将要戴上的烤瓷牙,医生会叫你比对颜色,如果不满意的话,可以到医院的假牙工场继续比对。最后换上这个牙就可以回家了在之后的一个星期里,你吃东西、漱口等可能会有点不舒服,但是过去了就好我觉得最辛苦的就是磨细原来个崩牙我是01年去做的,当时的价格是500元左右没有了崩牙,你会更自信的[ 本帖最后由 gxf27 于 2010-1-10 23:25 编辑 ]
全部回帖
没有人回应啊
谢谢!
做了治疗,但后来看了不少负面的反映就没敢轻易去做。
我的门牙小时候给弟弟用锁头砸蹦了一小块,好在影响不大,不过那个痛那记得很清楚7
顶顶
硕硕硕硕6楼
拔掉,去口腔医院种一颗吧.
我小时候也是没了半颗牙齿,去医院镶过就OK啦,不会弄坏其它的,做了跟没做差不多。不过不要广医二院,那里的医生做得不好,他我的牙肉弄肿了,搞到一大笑,就会很明显~~
gxf27gxf278楼
我小时候也崩了半个门牙,楼主这些年的痛苦我也感受过
我是10岁左右崩的,到了21岁的时候,就去省口腔医院做了个烤瓷牙,不认真看几乎看不出来是假的。9年过去了,牙齿尚未出现不适。
我当时的经过,第一次去医院,要拍X光片,然后医生帮你做了牙模,选价格、颜色,医生帮你磨细原来的牙齿,最后帮你套上一个一次性的假牙
第二次去医院,你会见到自己即将要戴上的烤瓷牙,医生会叫你比对颜色,如果不满意的话,可以到医院的假牙工场继续比对。最后换上这个牙就可以回家了
在之后的一个星期里,你吃东西、漱口等可能会有点不舒服,但是过去了就好
我觉得最辛苦的就是磨细原来个崩牙

我是01年去做的,当时的价格是500元左右

没有了崩牙,你会更自信的

乐无忧:
去牙医那搞一搞不就行了,我以前门牙都是有问题的,后来我去搞好了,人家还看不出来呢。
查看原文
        请问是去哪家牙医做的,有没有好介绍
2010/01/11回复
liang1000hong:
查看原文
        最怕套瓷牙前磨牙的功夫做得不好,把牙根车坏。之前有遭受过这种伤害的MM就谈过这种经历哦,http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1235941&highlight=%D1%C0%B3%DD我还专门收寻了下相关内容,看到都怕怕

有推荐的医生或医院吗,谢谢啦   ,做个烤瓷牙大概多少钱
很想在过年前把牙齿搞好,这样就可以在过节的时候尽情的笑啦。
省口腔和光华应该都不错,不少MM对这两家的评价很好,如果没有更好的推荐,就锁定这两家了,接下就是找位好牙医就可以动工啦。
照过X光,幸好压根没伤着,拔掉好像可惜了点。
     顺便问问种牙对比镶牙有什么优点
有没有MM知道现在做个烤瓷牙的价格 ,除了烤瓷牙还有其他质地的吗,哪种质量又好又实惠。还请各位教路哦
我都系门牙蹦左。做左假牙
前几天LG刚帮我同事做了一颗也是门牙,是全瓷的,很贵啊。要2000多。
若凡妈妈:
前几天LG刚帮我同事做了一颗也是门牙,是全瓷的,很贵啊。要2000多。
查看原文
若凡妈妈的LG是牙医吗,羡慕哦,牙医都很有米的喔。
2000大元一个瓷牙用金作还可以保值呢 ,为左靓靓只能鼎硬上啦
laohuanyang:
我都系门牙蹦左。做左假牙
查看原文
听说假牙做得好和真牙没两样。为有共同遭遇的MM
猜你喜欢

门牙破了,不痛,看完,反而痛了

我的光华口腔就诊史

拔智齿,真纠结啊

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

儿子蛀牙,开始补牙了——中山三院80块一颗

怀孕七个月掉了半颗牙怎么办啊?可以去看牙医吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >