帖子详情

你们的孩子吃早餐怎么解决?

1210854家有小学生

全部回帖
我家孩子四年级,早上闹钟响了,她自己起床自己煮早餐,吃完早餐,她爸开车送她上学。
2010/01/12回复
zlqzlq22楼
我觉得如果是要花时间多的话,就大人做好了,如果只是热一下可以考虑让他自己做,毕竟

6年级了嘛。

我的孩子还小,微波炉放的高,他够不着,否则我考虑让他自己做(我都是晚上做好包子馒头和粥类的,早上热下就可以了。粥是预约好了早上就是暖的)
2010/01/13回复
看了这帖子,偶觉得自己很幸福哦···虽然是在外婆家长大,跟舅舅舅妈表哥外公外婆一齐大。但从来不用为早餐问题烦恼,舅妈每天都很早起来给我们做早餐,而且一个星期7天,从不重复的。星期六日更加是非常丰盛。
xingmaxingma24楼
基本不吃早餐,因为太早了没胃口,通常在学校吃课间餐当早餐~~~
稻田稻田25楼
自己做好了给他吃
营养卫生
小学一年级,在家吃,我做的,有时面,粉,包子,蛟子,面包,牛奶,轮着换吃,大人就辛苦一点了,还好学校就在家门口。
如果给女儿自己做早餐,我估计,她会忙得不亦乐乎,而不愿意回学校。主要是平时学习比较晚,早上想她多睡会儿,所以我来做早餐给女儿吃。太早起来,女儿没有胃口。前一天晚上,会问清楚她想吃什么,怕她第二天早上不吃早餐。
自己做啊
2010/01/14回复
谢谢大家回复。看来妈妈做宝宝吃的多。幸福的宝宝,我们当妈的将来很多年后想起这些年的辛苦一定也很幸福。
自己吃或者家里煮给他吃!
锐BB锐BB31楼
有自己煮早餐的宝宝,真厉害! 看来都要培训一下锐锐,向哥哥姐姐们学习才行
2010/01/15回复
我家读三年级,之前是在学校吃早餐的,后来发现他每天都不吃,问他他就说不好吃~~
没办法,只好在家准备
我做的简单也快,就一袋鲜奶放在锅里煮开打一鸡蛋进去一滚就行,这样既有营养他也不会饿到了
2010/01/15回复
乐妮妈咪:
我家孩子上二年级,学校不包早餐,每天早上六点半就起床给她准备吃的,原则是尽量五天都不一样,荤素搭配。今天早上是牛丸汤面+羊奶,明天早上是绿豆浆+玉米饼+煎蛋,后天的...还没想好... 大冷天的,当妈真不容易啊。5
查看原文
同感,同感,自从孩子上学后,每天也是起得很早,家里没有老人帮忙,都是我自己做一家三口的早餐,头天把粥熬好,第二天轮换着炒一个小菜,主食馒头、花卷、面包换着来。有时候都不知该做什么了。
2010/01/16回复
doudou_cat:
亲爱的,我最想知道的是他自己做还是大人做,我们大人做好了他吃属不属于太宠?我想知道我的做法是大多数还是朋友的做法是大多数。
查看原文
那你孩子多大啊?如果还在上小学,厨房的东西孩子还太小是不能让他弄的,如果上初中以上的话,那他的学业也是很重的,头天晚上学得很晚,你还让他第二天早起做早饭啊?
2010/01/16回复
grace21grace2135楼
我家的天天吃我做的,成本高,但我放心.
2010/01/17回复
在做吃多,偶尔去外面
2010/01/18回复
如果可以的话,我觉得还是在家里吃比较好,营养可以兼顾上~~
2010/01/18回复
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >