帖子详情

人流后第二次备孕,准备~~

863450准备怀孕

开始备孕,以此贴记录这次备孕过程。
10月28日稽留流产无痛人流,12月12日人流后第一次YJ,1月6日第二次YJ。

1月17日疑似拉丝,今天忘了用排卵试纸,不过无论如何今晚1月18日会做功课。

22&23日都在香港,总是觉得左右腹在轮流刺痛,腰酸酸的,但是时间上不对,看来是我想得太多了

2月3日,等待开奖。有没有1月6日YJ的JM已经确孕了?

2月4日,红军杀到 。买排卵SZ准备下一个月再战江湖

2月16日,早上PLSZ测到强阳,想在转弱后再做功课。。。因为昨晚刚做了

精选回帖
有一个好好既例子,努力啊
2010/01/14回复
23楼
1970/01/01回复
lgyan83lgyan8340楼
不用太刻意去怀孕,顺其自然是最好的。第一次怀孕时,实在太刻意,太紧张了,所以宝宝要离开我。后来,无意中怀上了,现在宝宝也7个月了
2010/01/24回复
我和楼主出奇的像,10月14日留的,自己就干净了。11月14日YJ12月12日YJ1月6日YJ不过中间做功课是按日子推算的,没用PLSZ什么的。今天还在等待中。。。。。。不知道这个月会不会如愿!
2010/02/03回复
全部回帖
jjcajjjcaj沙发
这次的YJ量很少,人流前是六天的,这次第三天已经很少,第四天完全没有,谁知今天早上上厕所又发现有小许的血丝,就像以前第六天的量。不知道是不是还没完全恢复好呢?
2010/01/11回复
dlianghpdlianghp板凳
向你学习,我自然流产后第2个月,但是已经打算怀孕了,因为想生虎BB,豁出去了!
我11月3号自然流产,12月23号来第一次月经,我呢个月都开始试了,不过唔知成唔成功~~~
还是等满半年再要吧,稳妥些。
医生也是这么说,半年对自己好些。但是我做腹腔镜已经快过半年的黄金时期,所以要捉紧
3楼和4楼的JM,我们一起加油,期待好孕气
08年5月怀孕
08年7月10号 稽留流产无痛人流
08年8月15日 第一次YJ
08年9月22日 第二次YJ
08年10月26日  验到又怀孕了  毫无准备
08年6月 宝宝出生了。历尽千辛万苦终于生出来了
至今宝宝6个多月了5
我除了怀孕5-10周要保胎,比较辛苦,之后还是比较轻松的,比起带小孩好多了。

现在宝宝身体也很好,很健康,很活泼。
lgyan83:
08年5月怀孕08年7月10号 稽留流产无痛人流08年8月15日 第一次YJ08年9月22日 第二次YJ08年10月26日  验到又怀孕了  毫无准备08年6月 宝宝出生了。历尽千辛万苦终于生出来了至今宝宝6个多月了5
查看原文
太好了,有了正面的例子,希望能跟你一样
我觉得过半年比较好吧。自己身体没有恢复好的话。。。。。。。
lgyan83lgyan8312楼
jjcaj:
太好了,有了正面的例子,希望能跟你一样
查看原文
一定会好孕的,只要曾经怀孕过都好容易怀孕的。记得一怀上就要注意安胎。
2010/01/12回复
因为之前做过腹腔镜,现在担心人流后会复发引致不孕
2010/01/13回复
lgyan83:
一定会好孕的,只要曾经怀孕过都好容易怀孕的。记得一怀上就要注意安胎。
查看原文
这位妈妈 但是你是怎么补身子的?请赐教
lgyan83:
查看原文
这位妈妈 但是你是怎么补身子的?请赐教
楼主我想问下你你做无疼人流后疼吗?因为我又要准备做,好惊~~
N0506N050617楼
我9月6日自然流产,10月10日第一次YJ,11月10日第二次YJ,12月10日第三次YJ,2010年1月10日第四次YJ,YJ都算比较准时吧,已经隔了四个月啦,想生个虎BB,希望今个月备孕成功,祝各位姐妹同我一样好孕。
请问腹腔镜是干嘛的?
楼主我是8月28好做的人流,现在也是开始备孕了。希望好孕。。
姐妹们要记到哟
猜你喜欢

总结一下这个月的体温变化

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了