帖子详情

3150136准备怀孕

计划怀孕的JMS总是在排卵期同房以后急切的想知道自己是否怀孕,但是早孕试纸一般要十几天以后才能测到,我当时也是很着急,拼命上网搜想知道自己是否已经中了。现在已经确定好孕,所以把受精卵着床的感觉跟大家分享,希望能帮到其他心急的姐妹:)
我是12.9YJ,12.25监测卵泡医生说这两天就排了,于是26、28、30、31都AA了,28号那天自己用排卵纸测到阳。因为我之前一直有测基础体温,所以继续测,这几天都是36.8度以上,1.3当天早上温度突然降到36.53,我当时觉得好奇怪,因为我的体温以前双向一直比较稳定,不会出现忽高忽低的情况,后来才知道这可能是着床降温。1.3那天在家呆了一天,懒懒的,小腹有些坠胀,像快来例假的样子,下午睡了一觉醒了以后有点头晕,像发低烧睡醒以后的感觉。1.4以后温度回到36.8,1.8晚上用排卵纸测到比较明显的阳性,1.9用婧妍早早孕纸(15单位)就测到弱阳性了。
全部回帖
NEXASNEXAS沙发
受教啦
2010/01/14回复
NEXASNEXAS板凳
不亏是经验啊
感谢楼主的分享~~
谢谢LZ分享啊
恭喜你啊,楼主,能不能写你排卵前及后的体温看看?
谢谢LZMM的分享
呵呵 谢谢分享。我当时怀我家浩龙时不是很刻意去备孕的。偶然的就中奖了。有天下午肚子很痛,以为是吃坏了肚子。但只痛不到半个钟后来什么事也没有。后来猜想,应该是着床时疼痛
dxcmfdxcmf9楼
谢谢经验~~!!
2010/01/15回复
lonalona10楼
呵呵 谢谢大家捧场
因为体温双向正常,所以之前没有记录,排卵期基本在36.9左右,怀孕后这几天温度越来越高,从着床36.53到第二天36.8,后来就一直升,徘徊在37.1-37.2之间。
我月经周期是43天,之前医生说我疑似多囊卵,而且照B超的时候说疑似内膜息肉,呵呵,这是我备孕的第一个月,就这样都能一次中。。。所以姐妹们千万不要有心理压力,生命是神奇滴。。。
恭喜呀。。
LZ想问一下,你的乳房有无变大,乳头有无变大同黑左啊
哈哈,恭喜哈
lonalona14楼
RF是1.5开始胀痛的,跟快来月经一样。但是没有明显的变大变色感觉。应该没有那么快吧。
谢谢楼主啊,按这样算,是不是28日那天中的?
就是说6天后可能就会着床了哦
2010/02/03回复
OYHEBSOYHEBS16楼
9号来的YJ,不应该是19-20号左右排嘛,

点解25号才排啊,睇黎真系每天都要测先得啊
学到了,恭喜LZ。接好孕棒
顶上去
simiersimier19楼
我也有被诊出内膜息肉,看了楼主的帖子很受鼓励,也感谢楼主分享宝贵的经验v1
猜你喜欢

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >