帖子详情

【美丽鉴定军】新年第一鉴:广州美发店,mm们的推荐汇总在一楼

2156493时尚扮靓

过年了当然不能少了做个美美的头发。小编开滴美发团只能满足部分网友,更多的mm正在焦急的等待jms推荐更好的美发店呢? 鉴定军新年第一鉴:靓mm们来鉴定广州美发店、发廊啦 火眼晶晶推荐好的发廊给jms吧。

推荐格式:
  妈网ID:
  美发好去处:
  消费价格:
  称心师傅:

心得体会:

————————————————————————————————————————————
       妈网ID:黄小月
  美发好去处:新丝赏的龙津路店
  消费价格:欧莱亚发水,拉直,480
  称心师傅:10号发型师
  心得体会:http://www.gzmama.com/thread-1463053-1-1.html
  妈网ID:丁丁儿
  美发好去处:江南大道中新开的ASON
  消费价格:正在搞特价,染发电发大概二百多,贵的也有,丰俭由人吧。
  称心师傅:林师傅(老板)
  心得体会:老板原来是华海尊龙的头牌,最近和朋友新开店,剪发的手艺很好,我家的女人们一直是他做头发的,但最好预约。店里从老板到小工都是男人,这点很特别。我做了个卷发,LG都赞不绝口。有需要的MM可以短我要电话,不是广告哦!

————————————————————————————————————————————
       妈网ID:dennisluo
  美发好去处:恒宝 I SALON
  消费价格:388元(不过2010年后已经没有套餐,招行卡也不能打折。我和朋友合开一张会员卡50元,一年有效,要85折。次年续会30元)
  称心师傅:我是11月中去电发的,当时派了一个叫BOFFY的发型师,感觉还可以,上星期去剪发,BOFFY休息,介绍了LEO给我,觉得LEO比较好。不过我好多朋友都找LEE的,但LEE是高级发型师,收费会较贵)
  心得体会:我是第一次去的,觉得还可以吧。388元又电又染,算OK啦。后来没有套餐后我朋友也是又电又染打折后也只是贵一百元左右。

妈网ID:eebyp
  心水一
       美发好去处:下渡路纤手(北边那间)
  消费价格:剪发30,因为还在喂奶,没做其他项目
  称心师傅:12号
  心得体会:就算只是修个头发都非常认真,人很好,不会老推销其他项目,废话不多,专心剪发。预约就算轮到他休息也会专门来。很多人找他哦,最好预约,周二休息。
    心水二
    美发好去处:下渡路DJ
  消费价格:剪发20-100
  称心师傅:总监
  心得体会:办会员卡可以打折

妈网ID:dennisluo
  美发好去处:恒宝 I SALON
  消费价格:剪发以前65,现在好似95
  称心师傅: TIna  她系店里的副店长,头发剪得不错,我们几个朋友都是找她剪的。生了孩子后,胖了很多,找她剪后,大家都说我的脸看起来比之前瘦了。
  心得体会: 她经常很多客,如果要找她,预约比较好。

妈网ID:anhminh
  好去处:员村城市广场后座的"梦思海"
  价格:电发+染发+句油 450 (老板粮会根据你心目中的价格选用不同的材料)
  师傅:老板娘 阿洁
  心得:之前在妈网上另一妈推荐的,试了一下,还是比较满意的,都是熟客或介绍去的,据说老板娘在员村还有一间店,都做的比较的普通,现由老板打理,这间店是老板娘新开的工作室,按她的话说是做自己喜欢做的事。所有客人的发型都是由她设计的。

妈网ID:minnie80
  美发好去处:黄埔苏克(文化宫)
  消费价格:剪发(30)、染(120起)——我是染的,折后163元
  称心师傅:2号
  心得体会:开卡好抵,最好约上朋友一起去,因为预存有得送,我预存了500送80元,两个人就有506元染发,染得好好看,呵呵,剪发的2号师傅也挺细心的~

妈网ID:sannycai
  美发好去处:淘金北路 俏尔美
  消费价格:剪发 ¥100
  称心师傅:衡仔
  心得体会:淘金的是总店,也曾在中山八开过分店。我一直不敢电发,怕老,所以未试过他电的效果,但剪得确实不错,虽然不是什么大店,但衡仔的手势不错,以至中山八路店无左之后,我仲山长水远去淘金剪发

妈网ID:kayliang
  美发好去处:江燕路 天懿
  消费价格:中上
  称心师傅:刘强
  心得体会:我这一年以来都找他剪头发和染发的,个人觉得他很细心,很认真,总会剪出适合我的发型,妈妈说我现在的短发很精神。之于价格,我是充卡的,可以打3。8折,折完以后38元+3元洗头一共是41元。染发嘛,300多400吧,就看你选什么产品了。   

妈网ID:滨妈
  心水一
     美发好去处:棠东丰乐会47号名创城
  消费价格:总监剪发35,电染都只要300-500,看不同药水的
  称心师傅:店长SAM老师
  心得体会:就算只是修个头发都非常认真,人很好,不会老推销其他项目,废话不多,   
心水二
  心得体会:办会员卡可以打8折
所有理发中后悔的一次,再也不去光顾

全部回帖
很久都没有弄了!!听听大家意见

坐沙发,哈哈!!
2010/01/15回复
贝贝贝贝贝贝板凳
小孩断奶了再弄。。看热闹来的。。。
xx6857xx68574楼
不错!正想做头发呢
生BB后一直掉头发,冬天更是厉害成把的掉,一些长起来的头发碎碎、毛毛的,每天像没梳头一样,一直很想做头发呀,我正面看瘦长脸,侧面看下颌骨有点方,不知拉直还是烫,有MM类似脸型么?说说啥发型好?
我在东圃.也想做.等消息
君~~君~~7楼
我刚拉了头发,不是很理想
我也想做头发,但是不知道做什么样的!有没有好的发型师介绍呢?
正想去做头发呢
shirllyshirlly10楼
也在东圃附近,等推荐,哈哈
最好有电发前和电发后的对比图片啦!
tracyitracyi12楼
也是想弄弄头发
想臭美,等JM推荐
想弄,有弄的好的MM快上图报料呀
同问
2010/01/16回复
jose01jose0116楼
等,介绍
正准备去换个发型过年呢~~~
大肚婆来看美妈们,流口水!
我什么时候才能去做头发呀!
joeyngjoeyng19楼
我家宝宝还有3个月才生,现在好像除了剪发,啥都不能做吧。。。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >