帖子详情

去澳门来来超市和新苗买奶粉可靠吗?

3969042广州购物打折

过几天去澳门拖奶粉,想去新苗和来来买,不知会不会有假呢?最近去过的朋友,上来报报料,有什么优惠活动!
精选回帖
yun@yun@20楼
来来在英皇赌场附近,我都系乱甘行行到去的,来来超市在3楼的,新苗超市在喷水池附近的一个市场,要走入去D小路行就见到了,新苗比较旧一点,本人觉得来来超市比较好行D。。。我觉得去澳门要走入D小巷里面,你会发现好多小食,,不错的哦!
2010/07/27回复
eveluevelu22楼
就是果度了。新苗就在喷水池里头的街市的(即系平时我们所讲的肉菜市场)对面我觉得如果贪方便可以在关闸果边睇下,果边都有新苗和来来
2010/07/28回复
我去过一个超市,系教堂附近路口入去,要上楼噶,唔知系唔系果间呢??
新苗同来来经常会睇到。。。喷水池附近间新苗系对住玫瑰堂左手边条路(bosini前面条路)行几十米条横马路,左手边三五间铺有楼梯上去。。来来。。唔晓讲。。但两间铺系关闸附近都有N间店,出入境对面麦当劳同esprit中间条马路行落去就系啦。。
2014/07/07回复
全部回帖
hbchbc沙发
顶,我也想知道
2010/01/18回复
新苗同来来都唔够药房平,来来就贵过新苗,真就一定真的
坚!我亲戚是澳门人,都是在来来或者新苗买的。新苗便宜一点。我亲戚都叫我不要在药房买。不过一般我会去万宁,屈臣氏,这2个是首选。。这个2个地方没货就会去来来。或者八佰伴
多谢楼上几楼的意见,送花
2010/01/19回复
我们都是在来来买的,或者在远离旅游点的什么便民大药房买的!
2010/01/20回复
我平时都有去来来买安怡奶粉的!
没去过这两间,我都是在全昌药房买的多,有朋友是那边的说坚的。
顺便问问,来来和新苗在哪呀?我只知道喷水池附近的市场楼上的一家新苗

八佰伴那的奶粉多吗?我要买美素3段的,不知多少钱呢?

请问点 去 来来超市 新苗超市系边?  超市点去啊??
2010/07/26回复
704lili704lili11楼
新苗间间都不同价的,这次我去发现四面佛对面那间最便宜。
弱弱的请问一句:新苗系边度啊??点去啊??过几日要去拖粉了!
学习下
何mani何mani14楼
有没有边位靓妈讲一下路线?
我都好想知道两间超市点去啊,说说具体位置吧。
liu0204liu020416楼
帮顶
我也想知道呢,这两个地方能坐到赌场的免费车嘛?
yun@yun@18楼
来来在英皇赌场附近,我都系乱甘行行到去的,来来超市在3楼的,新苗超市在喷水池附近的一个市场,要走入去D小路行就见到了,新苗比较旧一点,本人觉得来来超市比较好行D。。。我觉得去澳门要走入D小巷里面,你会发现好多小食,,不错的哦!
你地所讲的"喷水池"系唔系新马路步行街果度啊??
猜你喜欢

可有在澳门来来超市买了禁售的日本食物或用品?

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

想查澳门来来超市的奶粉价钱,但消委会网页上只查到一段的价钱,有知道其他段数怎么查吗?

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

澳门慕拉士来来购物广场着数日又来啦

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >