帖子详情

去澳门来来超市和新苗买奶粉可靠吗?

3968742广州购物打折

全部回帖
eveluevelu21楼
旺旺妈妈^^:
你地所讲的"喷水池"系唔系新马路步行街果度啊??
查看原文
就是果度了。新苗就在喷水池里头的街市的(即系平时我们所讲的肉菜市场)对面
我觉得如果贪方便可以在关闸果边睇下,果边都有新苗和来来
2010/07/28回复
evelu:
就是果度了。新苗就在喷水池里头的街市的(即系平时我们所讲的肉菜市场)对面我觉得如果贪方便可以在关闸果边睇下,果边都有新苗和来来
查看原文
我去过一个超市,系教堂附近路口入去,要上楼噶,唔知系唔系果间呢??
2010/07/28回复
我曾经系经过新苗,就系楼下,但稳唔到楼梯口上.................7 ,最后放弃左...........好晕哈哈哈
2010/08/05回复
704lili:
新苗间间都不同价的,这次我去发现四面佛对面那间最便宜。
查看原文
想问问,过左拱北口岸点样去四面佛个度啊?有无免费接送车架?
2013/08/15回复
704lili704lili25楼
舞动流星:
想问问,过左拱北口岸点样去四面佛个度啊?有无免费接送车架?
查看原文
不好意思,我那时是亲戚带去的,不大清楚。
2013/08/18回复
我也想知道,真怕假奶粉,听说药店好多假的,真心怕啊,养个孩子容易吗
2014/06/25回复
seiyumiseiyumi27楼
我也准备过去澳门拖粉了
2014/06/25回复
wing181wing18128楼
关口附近有呢两间吗?
2014/06/27回复
mao2012mao201229楼
坚!我亲戚是澳门人,都是在来来或者新苗买的。新苗便宜一点。我亲戚都叫我不要在药房买。不过一般我会去万 ...
好似澳门人都在药房买的啵。我识得几个澳门都是的。
2014/06/27回复
路过顶一下
2014/06/28回复
请问关口附近的来来和新苗怎样坐车?
2014/06/28回复
新苗便宜,比屈臣氏和万宁便宜20左右,不限购。面向喷水池,左手边的巷子走过去就有新苗。
2014/07/07回复
同问,新苗的地址(不在新马路等旅游区的地址),谢谢啦~~~~
新苗同来来经常会睇到。。。喷水池附近间新苗系对住玫瑰堂左手边条路(bosini前面条路)行几十米条横马路,左手边三五间铺有楼梯上去。。来来。。唔晓讲。。但两间铺系关闸附近都有N间店,出入境对面麦当劳同esprit中间条马路行落去就系啦。。
旺旺妈妈^^:
我去过一个超市,系教堂附近路口入去,要上楼噶,唔知系唔系果间呢??
查看原文
依个系新苗。。
刘鞍山:
请问关口附近的来来和新苗怎样坐车?
查看原文
你过了关不用坐车啊。。。在路面走到对面的高楼区。。找到麦当劳就能看到了。。
谢谢。。。。
2014/07/08回复
不错不错很强大
2014/07/15回复
猜你喜欢

可有在澳门来来超市买了禁售的日本食物或用品?

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

想查澳门来来超市的奶粉价钱,但消委会网页上只查到一段的价钱,有知道其他段数怎么查吗?

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

澳门慕拉士来来购物广场着数日又来啦

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >