帖子详情

新丝赏天河北店做头发回来。。看图!

752124时尚扮靓

谢谢小编了,新年终于可以靓靓的过年罗!
    我是在天河北的新丝赏找资深发师做的,他叫DK,靓仔发型师哦,又细心又有耐心,不过加多30%的费用,总之还是物有所值,对了我做的是498元美奇丝的套餐来的。中波烫来的+红棕色(发型师根据我的肤色调的,我肤色太黄).这是吹完后的效果图,不过洗完头湿湿的是中波来的.
    七天之内还可以多次去做焗油,这样应该可以不太会伤头发,又可以扮靓了!
   整体效果很好,老公也说好看!可能是照相的水平问题,希望能给JM们一个参考!
餐三美奇丝冷烫原价796元→428
热烫(数码、陶瓷烫)原价896元→498

全部回帖
真好看
2010/01/19回复
好看!
谢谢了,希望大家也能靓靓的过年哦!!
好看
好看,我也想留长发啦
苜蓿苜蓿7楼
LZ的衣服也很漂亮,皮的吗,在哪买的??
好看,
好看!
mainvermainver10楼
好看,怕烫了发之后显老,一直犹豫要不要去
anlyanly11楼
好靓,我觉得同韩国发型屋嘅水平有得比了。
好看
我中意啊~不过去度广州电发,有少少麻烦~
不错
2010/01/21回复
几好啊
2010/01/21回复
nnsqfnnsqf16楼
效果真好啊
2010/01/22回复
不知道为什么,我看背后那张感觉是左右不对称的。
Eva好Eva好18楼
不错
很好看 我都想电这种效果 但次次都没成功7 7
2010/01/24回复
appleonlin@sohu:
不知道为什么,我看背后那张感觉是左右不对称的。
查看原文
是回家后抱完儿子,估计没整理好...发型师说后面是心形设计..估计吹牛 多点..
2010/01/24回复
猜你喜欢

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

第一次做油角仔,成功~~

我的枯黄头发终于变健康发质了!

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

【我晒我家】小叶子的新家,简单装修164方四房二厅三卫

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >