帖子详情

香港受骗记——JMS留意了,香港富力数码是黑店

1559558休闲旅游

全部回帖
谢谢提醒!
2010/01/21回复
nn1126nn112622楼
黑店?
LANCOME:
晕倒!真是黑店,为什么不打电话向什么旅游事务局或似类似的部门投诉呢,香港这方面管得很严,一投一个准
查看原文
在网上投诉了好多次,至今没有收到回复啊。
adu:
可以在香港打999报案,警察会马上过来处理.如果是回来了可以打电话去香港的消费者委员会去投诉.另外,在香港买数码产品千万不要去尖沙咀附件的打着所谓"免税店"的商店买东西,这些商店全部都是骗外地游客的,不论你是大陆人还是外国的全不放过.这些店香港人是不会去买东西的,宁愿去深水埔的鸭寮街买都好过去这些所谓"免税店".
查看原文
哎,最懊恼的就是买完没有去其他店看一下,直到回到广州才上网查,后悔的要死。
我就是太相信香港的商业信誉了,压根没想过那边也和内地一样黑店遍地啊。他们就是利用内地游客对香港不了解,办签注比较麻烦,一般不会回去找他们,才如此明目张胆地骗人的。
真感激LZ!正准备去香港买相机,想不到竟然还有这么黑的店!
2010/01/22回复
visagevisage26楼
顶起来让更多的人看见,黑心吖黑心~~~~
oklyuoklyu27楼
顶起来
真是过分啊,竟会有这些人。。。
luccyluccy29楼
经验来着,一定要认准大店了解市价方才下手!
LinyuLinyu30楼
多谢提醒!
谢谢提醒啦
马上番去退货退款,一般好似是几天内可以退货的。

不过,我都觉得而家香港D私人店铺诚信度好值得令人怀疑,好多假野,所以大家落香港消费一定要够精明,不好给D港产稳我地笨呀!SALES一味地同你SALE野,就要提高警惕,或者落香港之前一定要做好“功课”,详细了解广州的价钱和性能,型号,先好去香港买,记住要相信自己。

上次在铜锣湾的某药店买药油,是帮朋友买的,我地指明要某牌子的药油,问它几钱支,间药店的人可以一直都无答我几钱,而是落力甘推荐其它牌子,后来我地坚持而再三问它,到最后原来它是无我地指定的药油,所以你话香港而家的确好多黑店,大家一定要提高防范意识!

2010/01/23回复
YELANSYELANS33楼
香港其实有咩好者,购物天堂这个美誉简直忽悠了我们内地人。
真可气
帮顶
紫@蝶紫@蝶35楼
好几倍的价格喔···
好消息,刚收到同我相同遭遇的网友消息,她今天已经去香港找这家黑店理论并成功退货了!!
我等签注办下来也去找黑店算帐去!
2010/01/24回复
支持,一定要回去找他算账
2010/01/24回复
帮顶,提醒大家购物要小心了
2010/01/25回复
kkaa458kkaa45839楼
谢谢分享
2010/01/25回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >