帖子详情

有看过罗颂平教授的交流一下,给点意见

1933126准备怀孕

有看罗颂平教授的能不能进来交流一下
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
22楼
23楼
全部回帖
epow2000epow2000沙发
dfg6h:
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ:2925816843广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号)妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等中山大学附属第一医院:欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等广东省人民医院:钱德英,杜娟,等中山大学附属第三医院:关念红,等南方医科大学附属南方医院:吕英,等中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等广州妇婴医院:卢慧玲,等广医一院儿科:黄穗,等广州市儿童医院麦坚凝,刘大波,等
查看原文
我上周看了她,我两年没怀孕,她给我开了半个月中药说先调经,要调三个月,现在药还没吃完不知道好不好,不过她态度很好
2014/03/17回复
五小福五小福板凳
2014/05/30回复
天恩candy:
我看过她一次,但药还没吃完就转去看叶医生了
查看原文
叶医生全名是?
2015/02/23回复
不错,看了一两年,态度不错,每次开的药都很便宜的
2015/02/23回复
2020/11/27回复
猜你喜欢

有人知道广州军区总医院中医科的罗逸群医生还可以挂号吗???

有谁看广州中山三角镇的房子吗,我也要买房,一起交流一下

有装修用过德品美罗宫地板的吗?这次妈网节有活动,号称4D净醛,质量如何?

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

有广三医院做试管的吗?大家进来交流一下经验

请问谁看过谢红宁教授?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >