帖子详情

想做手巧妈妈~帮我家女儿扎漂亮头发!

726544谈天说地

全部回帖
想学
2010/01/27回复
我搜索找到的这个贴

我也想学啊。买的小夹子到货了,无从下手啊
2010/05/07回复
同样学习中
五年五年24楼

现在没办法扎,
就算自己扎好花样上学,
中午还要午睡,
起床后要照顾那么多小朋友,
老师也没时间整什么花样了。
五年:
现在没办法扎,就算自己扎好花样上学,中午还要午睡,起床后要照顾那么多小朋友,老师也没时间整什么花样了。
查看原文
老师会帮忙扎的哦。不过比较简单而已
pigjoeypigjoey26楼
wj80:
我女儿日日都是去幼儿园之后,由幼儿园的生活老师帮手梳的头发,经常梳些新花样,嘻嘻,怪好看的。
查看原文
什么幼儿园啊,亲,这么好!
我都想学啊!!!
篮子篮子28楼
其实我很会扎辫子的
当年我们公司表演汉朝舞蹈踏歌
众人都很讨厌那个租来的假发
还是我给大家梳的头发
可惜啊
我没有女儿
郁闷中
重阳重阳29楼
邻居小姑娘的发型好可爱的,老师给梳的,也想学学
小孩子的头发碎,不好扎,买个好用的梳子,这个是关键
每次梳头的时候用喷壶把头发稍微湿下,
出来的才漂亮
2010/05/08回复
我也想学,女儿头发可以绑了。
千夏妈:
小孩子的头发碎,不好扎,买个好用的梳子,这个是关键每次梳头的时候用喷壶把头发稍微湿下,出来的才漂亮
查看原文
不能光图漂亮哦。头发经常湿湿的,老了会有偏头痛哦
我也想学啊,  想女儿的头发留长后就派上用场了, 但是觉得她的头发长得很慢, 刚长长一点, 又被她奶奶剪短得象个男孩. 6
千夏妈:
小孩子的头发碎,不好扎,买个好用的梳子,这个是关键每次梳头的时候用喷壶把头发稍微湿下,出来的才漂亮
查看原文
N前年不怎么会扎的时候用了水,现在没用过

排队学习
9er9er36楼
6  好像与生俱来,我就很会打扮小女孩

我们家邻居的小孩子都给我一一打扮过了

几根黑发夹就可以做出N多发型来
排队学
幼儿园老师让我不要给女儿扎复杂的发型,因为她们中午重新梳会比较麻烦。
其实也不麻烦,我这个不手巧的妈妈1分钟也可以梳好的
猜你喜欢

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

跪求,中长头发的发型,

想改变发型,各位美妈觉得弄什么样的发型好看

九月一年级了,我家女儿长头发剪还是不剪呢。

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >