帖子详情

儿保检查结果脑部发育不良,急~

22792125婴幼育儿

全部回帖
不管如何。先去大的医院看看先吧。应该做的都做。这样是对孩子和自己负责
2010/01/25回复
怎么这么多BB都照了CT啊,是一去到医院医生就说要照吗
ggpikachuggpikachu103楼
多去几家医院看看吧,一家也不能尽信。但不预防下也不行。
joyce40joyce40104楼
同意,
祝楼主宝宝身体健康
mrs_lammrs_lam105楼
帮顶。
crystaljbcrystaljb106楼
医生说的都好夸张的,只是会将最差的告诉你
kellymak:
我家BB三个月的时候头围是41.5,儿保医生话距抬头不佳,下肢张力大,怕脑有问题,开左BC去照,当时我都是吓得唔知点办好罗,只有照去做罗。
查看原文
后来检查结果点样啊?
hd1012hd1012108楼
去儿童医院吧。
小孩有点事,妈妈揪心得很,我家宝宝是蚕豆病,我也痛心呀,与LZ同感。7
S_TingS_Ting110楼
我宝宝三个月的时候头也是抬得不好!!建设这位妈妈多看几位医生,听多几位医生的意义再做选择,或者在家里多给宝宝做训练
我家3个月多3天的时候去检查 头围44.2呢, 医生都没说什么,不过一个月大的时候就40.2了, 在肚子里的时候就是头大怕生不出才剖的。
不要只信一家医院的
qing802qing802113楼
去多间医院检查下好一点,我儿子八个月查出有外周性脑积水,现在也是健康聪明,不用担心。你家BB也会好的!
多找几家医院看看吧. 不要一下子给吓蒙了.
choconchocon115楼
为保险起见,你还是多找几家大医院看看,以免耽误治疗。

小孩五个月才抬头也没什么事,我们小区都有,所以,也不用太担心。
chocon:
为保险起见,你还是多找几家大医院看看,以免耽误治疗。小孩五个月才抬头也没什么事,我们小区都有,所以,也不用太担心。
查看原文
现在主要是CT结果不好,显示大脑发育不良,头也偏大
小尚发小尚发117楼
我家BB 4个多月,平时手脚有点抖,睡觉时也不停的转头,也是医生说的“尖足”,上周儿保时医生开了“脑电图”及“脑干诱发电位”,这两项检查就要六百多块钱。钱倒还不是问题,做这些检查需要宝宝完全熟睡,医院的做法是喂点安眠药给宝宝吃。
我交了钱,预约了时间准备给他做。

结果回家后孩子他爸说BB平时精神好的很,各方面的反应都很不错,他认为BB没有什么问题。坚决反对给BB做这些检查,还说这么小的孩子给他吃食物都很谨慎了,居然还喂他吃安眠药!

我想想也是,特别是“脑干诱发电位”这个检查,主要是检查小孩听力情况的,而我家宝宝出生时的听力检查非常好,现在对声音的反应也很灵敏,实在搞不清楚为什么医生要开这个检查。
谢谢大家的回复~~
发育不良会不会医生吓你的
2010/01/26回复
猜你喜欢

家有小孩轻度自闭倾向,求家长训练班机构推荐

新生儿缺氧缺血性脑病的CT诊断

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

急哭了,多囊会不孕吗?

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

周主任能否为我分析下三维彩超单的问题。。。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >