帖子详情

奶癣

156917婴幼育儿

广州市儿童医院哪位医生看奶癣好?
全部回帖
zizaziza沙发
不知道哦,帮顶啦。
2010/01/27回复
kim6726kim6726板凳
宝宝吃奶都会长有奶癣的吧,我到药店买支奶癣膏擦了就好,不过继续吃人奶的话还会生出来的。。。
2010/01/27回复
是不是红红的 会浓的?我儿子也有哦 医生给开了红霉素眼膏擦  老是反复的 好烦哦
2010/01/28回复
我女儿之前生奶癣,用金银花熬水给她洗脸,之后给她用“俄罗纳英”擦脸。
现在一直给她用郁美净宝宝霜给她擦脸,没有再犯了。之前她每天痒得哭闹不安,做妈妈的也痛苦。
记得要勤洗脸
我一直没有带她去看过医生。有些医生开的药是有激素的。
ENYAENYA7楼
哦,难怪BB最近成日扭计啦,原来会痕的
俄罗纳英好好的哦。。我宝宝每天都在用。。。现在都没怎么长了~~而且坚持早晚洗澡洗头。。小的宝宝一定要干净。。因为抵抗力还是比较低~~
用尤卓尔吧,挺好用的,但是不能超过一个礼拜我家宝宝基本上两天就好了,是否反复现在还不清楚,正在观察中
hebiyuhebiyu10楼
我睇省妇幼的俞刚
1、可以用金霉素眼膏,今天擦,明天就会掉皮了,用在眼处都不会有问题的东西,相信没咩激素吧。
2、也用过市二的医生建议的自制紫草油,会慢点好,应该就是没副作用,但就麻烦点。
   自制紫草油:10克紫草(药房有售,2、3元左右);100克食用橄榄油
               将紫草与橄榄油一起放进锅内,用慢火煎(好似炸猪肉渣的做法),
               大概十五至二十分钟左右,用玻璃瓶装起备用。每次使用前行加热至
               六十度,用手帮BB擦即可(因为紫草油是有少许紫色的,衣服沾了
               难清洗)。
2010/02/05回复
颐猫颐猫12楼
用艾洛松和蛇脂软膏对半混合使用,效果良好。珠江新城广州市妇女儿童医疗中心皮肤科主治医生开出的药方。
frelenfrelen13楼
我睇儿童医院赵春玲,中药调理,好左一排,天气一变,我食牛肉一多,个女的面又变关公
本来我都唔想再讲尼件事,但是越谂越嬲,之前我个仔去左珠江新城果间儿童医院睇湿疹,系皮肤科的主任号,张*玲,我地去果日大多数都系有红斑的小朋友去睇,我地等左差唔多2个钟先睇到,果个所谓的主任一睇就话我个仔有疥疮,仲要我地番屋企要全家人一齐用距开果D硫磺膏,仲要将全家的衣服、被铺都要用滚水来洗。因为我从来都唔知道咩系疥疮,所以当时就无再多问,马上打电话回家叫保姆煮定水等我地番去洗衣服,后来到旁边的护理室做冷冻,个护士就觉得我个仔都唔似系疥疮,似湿疹多D,叫我地再去问问医生,我再问完结果都一样。(我后来也上网查过什么是疥疮,疥疮基本上是好唔注意卫生先可能会有,是疥虫寄生在皮肤上,还会还有疥虫卵)点知用左果个医生开果D药用左3天都无好过,仲衰过之前,搞到又痕又脱皮,我个仔当时得6个月咋,要距受尼D苦,我心都痛埋。甘我再去越秀区儿童医院再睇中医和中山二院皮肤科做检查,两个教授的意见都是话我个仔果D是湿疹又称奶藓,根本唔系疥疮。宜家D医生真系无乜医德架~~~~系睇病尼个过程,我前前后后隔日就去一次医院,累到都唔识讲,不过俾我觉得越秀区的医生几好,而且开D药又平又有效,讲到尼到有人可能会觉得我系度卖紧广告,或者是医托,但是我觉得作为一个儿科医生应该要有更多的技术和责任心,毕竟小朋友的抵抗力比成人的小,稍有不小心,后果会很严重的。
温澜温澜15楼
我既仔仔都生佐好多啊,好烦哦,额头刚刚好佐又生。
2010/02/07回复
nepalnepal16楼
我个仔细细过都出过,不过后来有个香港个朋友送左个马来西亚甘油,搽左之后,块面好像剥壳个鸡蛋锦呢。 ,衣家二岁二个月了。平时天气凉个时候都有搽,块面一直无生个咩也了。
2010/02/11回复
猜你喜欢

急!!宝宝长奶廯怎么办??

天河区哪里能买到“婴宝”药膏呀?(治疗湿疹奶癣的)

儿子偏瘦,怎样补充营养?

珠江新城妇幼是人民中路妇婴和广州市儿童医院共同的分院吗?

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

奶瓣终于没了。。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >