帖子详情

如果结婚好多年了老公还是没钱大家后悔吗

1074252情感.婚姻.家庭

全部回帖
什么叫有钱呢?
一千也能过,一万也有欠的。
2010/01/29回复
蛀米大虫:
多少才算有钱呢?
查看原文
看到你的大盘鸡了。嘻嘻、
  有钱没人疼人那才叫痛苦呢。只要有房有车    没车也行就可将就过了。不能要求太高。有钱了男人多数就不是你一个人的啦。
  碰到对你好的就快点结婚啦。祝你们幸福
冰雪1冰雪123楼
如果不甘心, 那就再找一个
如果你越长越美 那肯定要求男人越来越有钱  要不还是算了吧 真等人家有钱了 说不定会找个更美的
老公品行真的无可挑剔,因此也接受他是个穷鬼,即使放过有钱人不后悔。
对你好就行了,可以养家便可以
寒蓝寒蓝27楼
我是过来人。。。。
结婚时一点都不在乎有钱没钱,只要是人好就行。就结啦。
现在才觉的。钱还是很重要,因为没钱的日子不好过,要养孩子。很累。
虽然现在没钱,我相信以后会有的。只要一家人开开心心,一起努力一切都会好起来的。。。
希望LG幸福。。。。
mrs_lammrs_lam28楼
夫妻应该同甘共苦!
chuaddchuadd29楼
没钱和贫穷是两个不同的概念,如果有一份固定的工作,养得起家就可以了。
gzxmmmgzxmmm30楼
嗯,如果觉得他配不上你,我觉得还是不嫁,不然你结婚后老埋怨他,他听多了烦了,那家庭矛盾就来了,而且还要看没钱要不要跟他父母一起住,如果要一起住,那男人十有八九会变得婚前婚后一个样,自己的事自己清楚,别人给的建议自己去考虑好
BB绮BB绮31楼
我是过来人,我就是结婚几年后也是没什么钱的!!!BB准备出世了,但储的钱好少,只能够生BB,到时BB读幼儿园都不知点算!老公是对我超好,但。。。。。。!所以建议LZ考虑清楚了!!
张舒婳:
首先看你下你自己是不是能够穷开心的人,喜不喜欢跟别人比较,如果不是就算了再跟称称他是不是潜力股有时候多听一下别人的意见不会吃亏的
查看原文
嗯,很中肯
人生没有那么多巧合,刚好在你想找个依靠时,让你遇见一个对你超好,又有钱够你消费把你养起来的人!也不是一加一等于二的公式。感情婚姻太多不定性,你能在婚钱把握到7成已经算很了不起的了。
就像我,结婚前老公没有什么钱。我是家里大小姐,大手大脚惯了,他很不喜欢我的消费习惯,为此还吵过架。磨合的过程很难用语言表达,还好我们有了孩子,为了孩子我们都努力改变着自己。现在,公司上了轨道,车都买了3辆,结婚那年没有买到合心意的钻戒也买了。
试想,当时我如果贪图富贵,是不会找我这个老公的。
老公还算心气很高的人,而且,我看中了他的钻劲,就当年追我那劲头简直是不达目的绝不罢休的气势!他认定的事情,绝对是不到黄河不死心,事业上也是如此。
人都有不足和缺点,感情不可以用金钱来衡量,精神上的东西是可贵的~
劝楼主好好 考虑,一旦走入婚姻就意味这付出,不是索取~才容易得到幸福~~
钱不是万能的,没钱是万万不能的
2个人如果感情不错就好了吧
当然,如果穷得揭不开锅,这婚姻还是有点难度啊
没什么后悔的,后悔也自己的选择!前提是老公要一如既往地疼你,爱你!否则就真是不应该。。。。
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

拍拖九年,男友去年发现有白癜风,我该怎么办

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >