帖子详情

如果结婚好多年了老公还是没钱大家后悔吗

1070652情感.婚姻.家庭

想听听过来人的建议啊,我和他还没结婚,不过也在计划了,他对我很好,估计也很难找这么疼我的,不过现在还是没钱,他问我以后会不会后悔,我现在虽然不想那么多,但不知道以后久了面对柴米油盐,面对生活会不会有其他的变化。大家都是怎么看待这个问题呢?如果结婚后几年还是没钱那怎么办呢?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
看到你的大盘鸡了。嘻嘻、  有钱没人疼人那才叫痛苦呢。只要有房有车    没车也行就可将就过了。不能要求太高。有钱了男人多数就不是你一个人的啦。   碰到对你好的就快点结婚啦。祝你们幸福
2010/01/29回复
寒蓝寒蓝28楼
我是过来人。。。。结婚时一点都不在乎有钱没钱,只要是人好就行。就结啦。现在才觉的。钱还是很重要,因为没钱的日子不好过,要养孩子。很累。虽然现在没钱,我相信以后会有的。只要一家人开开心心,一起努力一切都会好起来的。。。希望LG幸福。。。。
每个人对生活的要求不一样,对有钱没钱的定义也不一样。我个人认为,没钱的日子确实不好过,许多矛盾也是因为钱产生的,这就是所谓的“贫贱夫妻百事哀”。当然,如果你认为你LG是一潜力股,他有上进心,有责任心,现在只是欠了一点点运气的话,我相信你们的生活会越过越好的。如果不是,我劝你还是应该慎重考虑。
2010/03/13回复
全部回帖
后悔也没用了。。
2010/01/28回复
那得看这男人的品性好不好
丑丑2005:
那得看这男人的品性好不好
查看原文
品性是真的很好的,很难得的人,一起穷开心也很幸福。
NEXASNEXAS5楼
哎,找个有钱人吧
樓主是那種很漂亮,或很有才能,或家庭富足的人嗎?如果不是,那也就是個平凡的人,就不能強求對方了。
没大钱没关系,但起码要养得起家。
NEXASNEXAS8楼
结婚了,你就不会这么看啦
同意7楼的
NEXASNEXAS10楼
养不起啊,怎么办啊
养不养得起也要怎么看,普通生活当然可以,不过想买什么要多计算计算
我就是结婚很多年了老公还是没钱,但从没想过因为没钱而后悔
很多人告诉我男人有钱会变坏,所以我不希望老公有钱的
原帖由 NEXAS 于 2010-1-28 22:08 发表
哎,找个有钱人吧
不知道LZ有钱的标准去到哪呢?有感情没钱的话钱可以努力去赚,有钱没感情的话就无药可救了
结婚几年后还没钱,那你要检讨自己是不是不旺夫
“有钱”和“没钱”的标准不同,如果婚后每天都在发愁明天的早餐在那里,那我建议楼主还是三思,很多的家庭矛盾都是因为经济引发的,“所谓的贫贱夫妻百事哀”就是此解
够生活就好,人得品性很重要!
有钱了,生活不幸福快乐,那要钱来干嘛呢?
小妃小妃18楼
没钱的生活不好过。
老婆有钱吗?
多少才算有钱呢?
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

拍拖九年,男友去年发现有白癜风,我该怎么办

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >