帖子详情

如果结婚好多年了老公还是没钱大家后悔吗

1074052情感.婚姻.家庭

想听听过来人的建议啊,我和他还没结婚,不过也在计划了,他对我很好,估计也很难找这么疼我的,不过现在还是没钱,他问我以后会不会后悔,我现在虽然不想那么多,但不知道以后久了面对柴米油盐,面对生活会不会有其他的变化。大家都是怎么看待这个问题呢?如果结婚后几年还是没钱那怎么办呢?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
看到你的大盘鸡了。嘻嘻、  有钱没人疼人那才叫痛苦呢。只要有房有车    没车也行就可将就过了。不能要求太高。有钱了男人多数就不是你一个人的啦。   碰到对你好的就快点结婚啦。祝你们幸福
2010/01/29回复
寒蓝寒蓝28楼
我是过来人。。。。结婚时一点都不在乎有钱没钱,只要是人好就行。就结啦。现在才觉的。钱还是很重要,因为没钱的日子不好过,要养孩子。很累。虽然现在没钱,我相信以后会有的。只要一家人开开心心,一起努力一切都会好起来的。。。希望LG幸福。。。。
每个人对生活的要求不一样,对有钱没钱的定义也不一样。我个人认为,没钱的日子确实不好过,许多矛盾也是因为钱产生的,这就是所谓的“贫贱夫妻百事哀”。当然,如果你认为你LG是一潜力股,他有上进心,有责任心,现在只是欠了一点点运气的话,我相信你们的生活会越过越好的。如果不是,我劝你还是应该慎重考虑。
2010/03/13回复
全部回帖
那得看这男人的品性好不好
2010/01/28回复
丑丑2005:
那得看这男人的品性好不好
查看原文
品性是真的很好的,很难得的人,一起穷开心也很幸福。
NEXASNEXAS4楼
哎,找个有钱人吧
樓主是那種很漂亮,或很有才能,或家庭富足的人嗎?如果不是,那也就是個平凡的人,就不能強求對方了。
没大钱没关系,但起码要养得起家。
NEXASNEXAS7楼
结婚了,你就不会这么看啦
同意7楼的
NEXASNEXAS9楼
养不起啊,怎么办啊
养不养得起也要怎么看,普通生活当然可以,不过想买什么要多计算计算
我就是结婚很多年了老公还是没钱,但从没想过因为没钱而后悔
很多人告诉我男人有钱会变坏,所以我不希望老公有钱的
原帖由 NEXAS 于 2010-1-28 22:08 发表
哎,找个有钱人吧
不知道LZ有钱的标准去到哪呢?有感情没钱的话钱可以努力去赚,有钱没感情的话就无药可救了
结婚几年后还没钱,那你要检讨自己是不是不旺夫
“有钱”和“没钱”的标准不同,如果婚后每天都在发愁明天的早餐在那里,那我建议楼主还是三思,很多的家庭矛盾都是因为经济引发的,“所谓的贫贱夫妻百事哀”就是此解
够生活就好,人得品性很重要!
有钱了,生活不幸福快乐,那要钱来干嘛呢?
小妃小妃17楼
没钱的生活不好过。
老婆有钱吗?
多少才算有钱呢?
什么叫有钱呢?
一千也能过,一万也有欠的。
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

拍拖九年,男友去年发现有白癜风,我该怎么办

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >