帖子详情

去澳门的姐妹千万别帮衬便民大药房,药价比香港贵2.8倍

2149135广州购物打折

全部回帖
帮顶
2010/02/07回复
yaocwyyaocwy22楼
想请教一下澳门的奶粉是在药房买好还是在万宁、屈臣买好?
2010/03/03回复
豉蛋豉蛋23楼
有甘的事,多谢提醒
cici99cici9924楼
我次次去都系去便民嘎,,,
我也是专门到便民买药的
yaocwyyaocwy26楼
想请教一下澳门的奶粉是在药房买好还是在万宁、屈臣买好? 有人知道吗?
2010/03/05回复
糖沁糖沁27楼
晕以后还用去澳门?香港比它贵车费用等。。。。
phileephilee28楼
个间便民药房,员工态度比较差的,
eveluevelu29楼
便民大药房的有好多会比对面的屈臣氏平些,我个人觉得比较有信心保证。比好多的药房稳阵
态度极差啦!爱理不理……
年前去时帮家婆买唐太宗活络油,一问,43,逛完一圈回来,居然就没货了,后来跟老公唯有在关闸的前一个站下找药店, 居然才36……
xuerxuer31楼
刚去澳门便民,,睇保婴丹,,130几一盒..
2010/03/06回复
yn1224:
大家留意新马路,我在澳门一年半了,看着大三巴牌坊门前的这条路上每一家药房装修开起来的,我从来不在这条路上的药房买药,我觉得明显,是针对游客的。08年的4月的时候还没有这些药房,后来08金融危机,直到08年年底国内经济形式好转,尤其是内地开放扩大港澳游规模,这些药房就雨后春笋般的开起来了。去澳门买这些东西要去那种装修不怎样的药房。不要去那些装修不错,看上去很新的药房。尤其是从大三巴牌坊一直到THE BODY SHOP店面这一路上的药房建议大家都不要去光顾。现在澳门也很多内地的人过去经商的了,风气没以前好了。其实说句老实话本地人经商还是很诚信的。以上纯属个人看法!
查看原文
请问便民药房的奶粉没问题吧???我买了10罐过我仔
2014/04/17回复
个间便民药房,员工态度比较差的,
本人也这样认为。就算香港或是澳门,反正就屈臣、万宁这些的员工态度都极之差。好像很讨厌我们内地人去那边购物。
evelu:
便民大药房的有好多会比对面的屈臣氏平些,我个人觉得比较有信心保证。比好多的药房稳阵
查看原文
原本不会在药房买奶粉的。后来进去便民药房,感觉不会有假。所以就买了。价格正常。不觉得比其他贵,反而平些许。
贵倒无所谓,最重要别是假货
猜你喜欢

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

澳门的奶粉比香港的贵吗?

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

急问香港或澳门的同仁堂可以买到安宫牛黄丸吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >