帖子详情

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

20681119广州购物打折

因为一德路的坚果是一箱才算批,比超市平最少10元/斤,很划算呀!自己很想吃,也要买些过年送礼,有没妈妈想一起拼团买.我想要是开心果,夏果还有碧根果.想5号去.

精选回帖
玮雯玮雯47楼
我昨天刚在朋友那批发档口买的,碧根果(天虹)一近25元一包,腰果(天虹)一近一包26元,开心果散称35元一近,还有牛肉干和猪肉干,这个价格不记得啦.回到家一家三口一晚上就拆了一包碧根果消化完了,好好吃
2010/02/05回复
好像好几个想周一去的,那我定一个时间吧:周一下午14:00点在一德路海中宝集中,(若不下雨的话就去,下雨就改天吧)。街头暗号 :妈网。我是第一次逛一德路干货市场哦,也不清楚海中宝具体位置是哪,只是仿照上个团的约会地点,应该是没错吧。有知情的请告诉我海中宝的更详细具体位置吧!谢谢。另,此时间能去的,请短我联系方式吧,熟悉一德路的请自告奋勇地来领队哦!!有称的请带一方便称吧。具体要一斤还是五斤的分量,见面再商量,反正我打算要的分量也是一两斤。
2010/02/08回复
买了回来了,速战速决,合作愉快。。。。开心果原色的640一箱,每箱20斤(成箱买来分的)夏威夷果13元一包,每包一斤(在同一家店散买的)杏仁23一包,一斤(在同一家店散买的)我们是在海中宝1007号购买的有MM说妈网有人就是在此家买的,于是我们五人聚头后直奔此店,店主开的价格实惠,我们没怎么讲价,也没多逛,直接在这家店买了,聚头不到二十分钟,就全部搞定。[ 本帖最后由 达达超超 于 2010-2-8 18:30 编辑 ]
2010/02/08回复
尹西药尹西药118楼
美妈已经去一德路买好坚果没,才看到你帖子,我也想买开心果呢
2015/02/07回复
全部回帖
那是多少钱一斤呢
2010/02/04回复
请说说具体一箱大约多少钱?多重?每个人分多少?

我也想买开心果夏威夷果
但带小孩不方便逛,只分,不逛
也想要点开心果跟夏威夷果,可是要3点以后才能出去啊
只分不逛,好吗
明天下午3点后我可以去一德路逛,想买干桂圆,开心果,虫草花

我也想去买,就是太远了还带着宝宝
好的,那就只分不逛,但就不能比价格了,我们就在一家买好!就明天3点半集合如何,我就请半天价了.要参加的妈妈短我联系方式
,2.30上班了就不方便聊了
我们只买坚果,要买其它的妈妈自己再去.不过我知道有家卖虫草花的,不错,因为见有妈妈要买
现在好像算上我好像有5位MM有意了,就够了,快快短我联系方式
怎么发短信啊,不会啊
我在12月份买了一袋杏仁 5斤一袋装,130元袋,一箱450元如果没记错
每个人大概分多少呀
精灵鼠妈咪:
我在12月份买了一袋杏仁 5斤一袋装,130元袋,一箱450元如果没记错
查看原文
是买一袋,还是一箱?
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

第一次亲子游,三亚海棠湾喜来登归来

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >