帖子详情

有淘宝店里买过明治奶粉么?据说有百分之九十都是假的。

25099138婴幼育儿

全部回帖
我也在妈网团过明治。带辅食的那种。跟在日本带回来的没有区别。我觉得带辅食的安全很多,因为退一万步说即使造假,不会奶粉造假,连辅食也造假吧。而且辅食种类这么多口味,我跟过团长几次团,每次都不同口味的。
2010/02/06回复
小华妈妈:
明治等奶粉在日本是很便宜的。给大家提供日本超市明治零售价格图,是妈网的一位妈妈去旅游拍回来的http://www.gzmama.com/viewthread ... 1%BE%2B%C2%C3%D3%CE   明治1段2198日元=168人仔明治2段1480日元=113人仔 根本不觉得有淘宝店价格比日本国内买的还便宜的事情,反而觉得楼主说的那个淘宝店赚得太狠了。[ 本帖最后由 小华妈妈 于 2010-2-6 04:48 编辑 ]
查看原文
帖子看了,那位妈妈是09年2月去的日本,去年11月左右,日本的奶粉已经涨价了,日元的汇率也涨了,另外日本还有5%的消费税,因此超市的价格还要加上5%的消费税,才是奶粉的最后价钱。如果加上运费,也不便宜的。
顶顶顶
有没有人去小恐龙妈妈家买奶粉啊
sasherrysasherry105楼
和谚妈妈:
在没明白真假前,个人认为LZ是否应该不要这样指名道姓,如是一场误会,影响了别人,你的心过意得去吗虽说你可能好心提醒其他MM,但相信每个人都有分析能力,建议你只需提出有这个情况,请大家注意就好了。
查看原文
赞成,,
虽然不知道是真货还是假的,,,
但是一天没有证据证明,,,
是假的还好,,让所有都了解,,如果别人真确卖的是正品奶粉的话,,,
这样别人家的生意就不用做了,,,
所以我觉得LZ有需要的话,可以让有兴趣的妈妈短消息了解地址,,
这样公开的话,,对卖家也不公平。。
dandan718dandan718106楼
mindy0206:
要不我们联系下嘻嘻妈,我们去机场看看到货的情况??
查看原文
赞成这个说法,妈妈们一起去机场看看,这样也能放心些!我可是在这家店买过2箱了,现在正在吃第二箱呢!吃完了怎么办啊?
deersdeers107楼
其实在网购的时候
自己动脑子分析一下就知道了
显然而见的事情
量大
超大
除非货机,
哪能这样带啊
有一个同事帮忙,
那是关系铁
不会每个同事都愿意的吧?
如果非店主所说的运送方式
就是个信用问题了
显然是欺骗
呵呵

天涯的贴子
也就说信用问题~~
宁波丸子的贴子也是说这个问题
显然妈妈们都不愿意再相信一个没信用的人了
广宝广宝108楼
哦,真恐怖!我就只敢买尿不湿!奶粉不敢买!不过我现在还在纯母乳!本来打算让儿子断奶的,但照这种形势还是继续的好!
天涯这个贴子根本就没有列出证据出来. 说不定是国内奶粉生产商自己弄的.凡事都要有证有据的.

自己说自己是荷兰婴儿奶粉批发商就信了,LZ要有基本的判断能力.

销售新西兰原装进口奶粉,价格实惠,有兴趣的MM可短我.
一直关注这个帖子,觉得很具争议性,如果网上存在90%的假货,我想不会有那么多妈妈盲目的去买,不在乎宝宝的健康。相信所有的妈妈都是一样的心态,不管多贵,只要自己能承受的,一定会给自己宝宝最好的。所以说在网上给宝宝买奶粉的妈妈不一定是为了图便宜才去买的。
另一方面,如果说网上存在假货的话,那实体店也一定会有假货,应该这样说只要有市场,假货就一定存在着。现在的主要问题不是讨论妈妈们该不该在网上购买奶粉,而是如何去制止市场上大量的假奶粉的流通,以及如何去区别和识别真假奶粉。
归根结底,如果不是中国自己的奶粉一直存在这样那样的质量问题,我们这些妈妈又怎么会通过各种途径来寻求国外奶粉呢?
audreyzhaudreyzh113楼
近期很多这种怀疑网上奶粉真假的帖子哦。
我觉得就是相关管理部门缺位了,大家好好想一想,奶粉这东西在实体店买如果出问题还有办法追究一下,在网上买呢?
我觉得有关部门是不是应该把婴幼儿奶粉列为一种重点监管的商品,一定要具备一定的资格的商家才能售卖呢?比如定期检测、保证金制度等等
lamxxlamxx114楼
hecaili:
禧禧妈家的奶粉不便宜,200块钱一罐呢。很多人都是因为日本本土奶粉买不到,又不能天天去香港,所以选择网上买的,并非贪便宜。
查看原文
明治的價錢我不太清楚~因為我給我家選擇的是固力果!!都是日本奶粉
如果大家想買日本本土的明治可以去香港citysuper~不過價錢比較貴~絕對不會假的~!!百分百是日本貨~不過價錢比一般貴很多~看看大家自己的需要囖!!

但我個人覺得在香港citysuper買的和我直接從日本郵寄回來差不多~所以我還是選擇由我朋友直接在日本郵寄回來~呵呵...

林小哲林小哲115楼
那些人真的别那么坏呀,造假奶粉跟问题奶粉的人真该都枪毙```!
林小哲林小哲116楼
快乐的一家:
一直关注这个帖子,觉得很具争议性,如果网上存在90%的假货,我想不会有那么多妈妈盲目的去买,不在乎宝宝的健康。相信所有的妈妈都是一样的心态,不管多贵,只要自己能承受的,一定会给自己宝宝最好的。所以说在网上给宝宝买奶粉的妈妈不一定是为了图便宜才去买的。另一方面,如果说网上存在假货的话,那实体店也一定会有假货,应该这样说只要有市场,假货就一定存在着。现在的主要问题不是讨论妈妈们该不该在网上购买奶粉,而是如何去制止市场上大量的假奶粉的流通,以及如何去区别和识别真假奶粉。
查看原文
说得好,赞同!
我爱铭宝宝:
说实在的,我也挺担心的,我一直在他家买奶粉,他不在乎刷不刷钻,每次当面交易给现金,但我前两天Q他说直接去他家拿,他敷衍过去了,我还是有点不放心,她告说我一次可以从日本拖运30箱,上次我买的时候当天没有整箱,第二就有,我现在都有点疑惑,刚好那么巧吗,第二天就到货吗?说真的,我还真希望她能有一个解释。希望懂行的妈妈把那个搞清楚一些,那个箱子上的日本**是不是真的,一次从日本可以拖30箱回来吗?而且按那个价格他还有得赚吗?
查看原文
这个不可能的。如果她告诉你直接从日本拖30箱回来广州就肯定系假的。因为海关绝对会扣货的,而且她一次只带30箱,其实运费都不便宜的。唯一可以有利润的就是从日本走货柜回来,而且只能在香港清关。但这样的话只有香港的商人才可以甘做,香港要从日本大量进奶粉回来,必须通过政府的批文,然后海关才放行的。货物到港后,要运回大陆的话,香港商人一般会他们的途径,具体如何就不便详细说明啦。因为我有朋友是在香港主营日本本土明治批发的,所以比较清楚。在TB店上有“港”标志的代表是香港注册的店铺,妈妈们相对可以放心。http://all-love.taobao.com
看了宁波丸子奶粉事件,真不希望禧禧妈家的奶粉也会出现这事。虽然我不在她家买,但我也一直是网购奶粉给女儿吃的
2010/02/07回复
deersdeers120楼
顶顶
期待有真相
有回应
会不会一次不忠百次不用?
像对男人一样
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

该吃DHA吗?究竟有多少妈妈吃DHA?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >