帖子详情

有淘宝店里买过明治奶粉么?据说有百分之九十都是假的。

25105138婴幼育儿

全部回帖
我也在禧禧妈买了一箱多明治奶粉呢,怕怕,不过全都给BB吃下去了,好像没什么的。现在都在实体店买了
2010/02/07回复
天啊,真希望宝宝吃禧禧妈的是真的吧,怕怕怕怕
chenluozuchenluozu123楼
天哪,我还收藏了嘻嘻妈妈的店,准备我家bb生下来后去买她家的奶粉,我刚刚直接把收藏夹里她家的店给彻底删除了!
chenluozuchenluozu124楼
不过即尚网上卖的奶粉应该是日本本土的吧,就是太贵了!290左右一罐呢
momodumomodu125楼
看标题觉得很恐怖哦。我家宝贝也是吃明治,不过是在HK和JAPAN买的
chenluozu:
天哪,我还收藏了嘻嘻妈妈的店,准备我家bb生下来后去买她家的奶粉,我刚刚直接把收藏夹里她家的店给彻底删除了!
查看原文
现在还不能下结论啊。
哪里JM出来说说团购的明治如何啊,家里囤着一箱啊
事情进展怎样啦?
2010/02/08回复
关注中。。。。。
快乐的一家:
http://shop35855394.taobao.com/我是在这家店买的奶粉,店主叫anniemily 。销量也是不错的,值得依赖吗?
查看原文
我也在这家买了很多宝宝的辅食,奶粉买过一次~
快乐的一家:
一直关注这个帖子,觉得很具争议性,如果网上存在90%的假货,我想不会有那么多妈妈盲目的去买,不在乎宝宝的健康。相信所有的妈妈都是一样的心态,不管多贵,只要自己能承受的,一定会给自己宝宝最好的。所以说在网上给宝宝买奶粉的妈妈不一定是为了图便宜才去买的。另一方面,如果说网上存在假货的话,那实体店也一定会有假货,应该这样说只要有市场,假货就一定存在着。现在的主要问题不是讨论妈妈们该不该在网上购买奶粉,而是如何去制止市场上大量的假奶粉的流通,以及如何去区别和识别真假奶粉。
查看原文
赞成这位妈妈!
2010/02/09回复
Sarah゛Sarah゛132楼
不是很放心在网上败~!
2010/02/22回复
gjh81111gjh81111133楼
我最近都在看网上的明治奶粉了,看了这个真的有点怕了, 你说实体店也不知道他们从哪里进货
2010/02/24回复
Lancy702Lancy702134楼
看了怕怕
鲜奶说有激素,奶粉有假
说宝宝吃饭吧7
2010/03/01回复
Lancy702:
看了怕怕鲜奶说有激素,奶粉有假说宝宝吃饭吧7
查看原文
大米也有问题的
2010/03/05回复
我现在一直犹豫着奶粉快吃完了,下步该怎么办呢?去网上怕有问题,在实体店买仍然觉得不放心。宝宝就快断粮了~~~~
自己去香港拖牛栏,就图个放心吧
我觉得90%有点夸张吧,我也在网上(也有实体店)帮亲戚买过明治,感觉和HK买的一样啊!自己宝宝的都是新西兰亲戚直邮的,比较放心!就是空运费用太贵....
2010/04/11回复
蓝欣宜蓝欣宜139楼
现在真是不知道什么对孩子来说才是安全的
2010/05/06回复
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

该吃DHA吗?究竟有多少妈妈吃DHA?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >