帖子详情

2月6日1岁金牛宝宝生日会归来~!来看PP啦~

835252婴幼育儿

全部回帖
我看到威威的照片啦!

小威威午睡到了两点半才起床,我们住在海珠区美院,所以起床后服侍他吃饱喝足,检查东西是否准备齐全,到达的是还差不多四点钟啦.错过了自我介绍的环节,不过他还是玩得很疯很开心.
我也刚发了<生日会归来的>帖子,这个是链接:http://www.gzmama.com/thread-1493783-1-1.html
手足印泥等改天威威睡着之后再做,醒着的时候实在是不老实啊!

2010/02/08回复
谢谢工作人员举办这次活动呀,那天我儿子玩得真开心呀
还找到了同生缘宝宝
4月牛宝宝,4月牛宝宝,一定要有啊!
whiteatwhiteat26楼
期待3月宝宝生日聚会,我一定参加啊
zubb妈zubb妈27楼
几时有3岁猪宝宝的活动啊,
那天大家都玩得很开心呢 ~
妈妈们不用焦急,三月的宝宝生日会即将举行的~大家关注哦~
2010/02/09回复
首先对小编深深咁讲声sorry。。

我果日中午客户临时催我,打算去到工地才打电话给小编,但客户电话不断,打到无晒电,去到工地还要搞到晚上11点半才回家。。我对此好内疚。。真系好对不起,浪费小编的心意。。

见到大家玩得咁开心我都好安乐,才知道到会的家庭是双数,不然就会有一个BB无交换礼物了。我礼物都准备好了。。无缘分无办法。。

有机会见到小编的话,请你饮野补数拉。
lulu.malulu.ma30楼
LUCK仔的妈妈是不是专业儿童摄影呀,相机专业,片片很有感觉的说
dododudododu31楼
快办3月的,我要参加
sawluisawlui32楼
2010/02/10回复
lulu.malulu.ma34楼
亲亲袋鼠每个月都会举办生日会,欢迎妈网的宝宝参加!
2010/02/10回复
哎呀。。。没看到发贴的? 没参加,现在好郁闷啊! 再办一次吧,让这次没去上的宝宝都有补一个机会
2010/02/11回复
谢谢小编和妈网举办了这么好的生日会,给予我们宝宝这么好的机会,那天玩得很开心哦!晒一下我家宝宝的手足泥印,8号做的,可能我不懂的原因吧!24小时过去了,还没干,现在干了,却粘在窗台上了!6 ,还要想办法撬起来呢!不过,挺有意义的,将来可以告诉他,这是他一岁的手仔脚仔!嘻嘻!
[localimg=800,600]2[/localimg]
2010/02/13回复
重传!
2010/02/13回复
哈哈哈现场很热闹很开心哦,什么时候有6月牛宝宝的活动通知我啊!
2010/02/14回复
我仔仔都系2月架!~但无去啊!后悔
2010/02/15回复
7  真羡慕,不知我家宝宝啥时候才晓得坐稳,和爬....我也想带孩子参加这样的活动
2010/02/16回复
猜你喜欢

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

【史上最全】在家办生日派对小Tips,外出过生日餐厅优惠,点进来看就对啦!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >