帖子详情

祝贺第三届世界少年奥林匹克数学竞赛全国赛广州代表队的牛娃们取得优异成绩!

927418家有小学生

今天是第三届世界少年奥林匹克数学竞赛颁奖礼,牛娃们通过初赛、复赛取得优异成绩!下午他们从北京凯旋归来!
精选回帖
O(∩_∩)O哈哈~,有道理!人人都当百万富翁不现实,能当上不错,当不上也不必赶鸭子上架。
2010/02/08回复
15楼
1970/01/01回复
16楼
17楼
全部回帖
在大家还在讨论该不该学奥数的时候发个祝贺,不知会不会被拍砖
2010/02/07回复
keguankeguan板凳
向努力学习的牛娃们表示祝贺!
恭喜 颢然
恭喜恭喜!
天擎天擎6楼
祝贺,
讨论学不学奥数,就象讨论是成为百万富翁好呢,还是当一个普通人好。
妈网上很多潜水的超级牛妈们。我家的离他们还有很远距离。
献给牛娃们,你们是好样的!!!!
祝贺了。颢然妈妈能不能将获奖的情况发到网上?
厉害,厉害!
我看了介绍说:六年级选手由市奥校选拔,六年级以下选手由飞翔选拔,也就是说六年级以下的孩子如果不是在飞翔学奥数的就没有机会参加这个比赛,是不是?
天擎:
祝贺, 讨论学不学奥数,就象讨论是成为百万富翁好呢,还是当一个普通人好。
查看原文
O(∩_∩)O哈哈~,有道理!人人都当百万富翁不现实,能当上不错,当不上也不必赶鸭子上架。
风中奇缘:
我看了介绍说:六年级选手由市奥校选拔,六年级以下选手由飞翔选拔,也就是说六年级以下的孩子如果不是在飞翔学奥数的就没有机会参加这个比赛,是不是?
查看原文
不是啊,每间学校可推荐1-3名学生,五年级市奥校推荐前25名,另外收到风的家长也可以自行让学校写推荐书。广州市选拔赛大门是敞开的。
小宇的老妈:
祝贺了。颢然妈妈能不能将获奖的情况发到网上?
查看原文
等有网站公布就发出来,现时只了解到自己年级的获奖情况。
旧帖给翻出来了,楼上的这个名单是去年的吧,今年的代表中国出赛的都选出来了,小学的一个是水荫路小学的赵宇珵,一个是农林下路小学的余智仁,好巧的是他们两个去年都是五年级的二等奖。
2011/03/10回复
bbt2003bbt200316楼
谁有今年的名单
2011/03/11回复
bbt2003bbt200317楼
去年的名单怎么东风东的也不多啊,好像优势不大

bbt2003bbt200318楼
广州地区的比赛比这个全国赛更有代表性吗
hi-babahi-baba19楼
看了这个榜,对M网MM们心中的红校:东风东、华阳小学,我想起了宋朝滑稽才子孙山的二句诗:“解名尽处是孙山,贤郎更在孙山外。”
2011/03/12回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

重磅!华附招生啦!

关于 世界青少年奥林匹克数学竞赛

小学六年级要经历什么?

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

小学奥林匹克数学资料分享,需要的妈妈拿走吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >