帖子详情

广州人过年必不可少的节目——逛花市,你准备好了吗?

1324356谈天说地

全部回帖
不错,喜欢广州的花市,有特色
2010/02/10回复
准备明天就带宝宝去看
momochi:
去行花街一般都不买花,咁重点搬返屋企?要买切花盆花,都在家旁边的市场买了。行花街凑个热闹就算了,每年门口必照一张相,至多买个风车俾个仔玩下。
查看原文
我也差不多。花市只是逛逛,买些孩子爱的小玩意。花和桔都在附近买好先。在花街买太重了。。。。
gzsarahgzsarah24楼
要看看明天的天气如何,天气好的话就去越秀花市逛,主要是看看,很少买东西的。
seagseag25楼
等下去
2010/02/11回复
打算今晚带女去
AngelaFAngelaF27楼
西湖路的花市很挤
luoyaneluoyane29楼
明天晚上和LG去逛海珠花市。
花街明天去逛,流花湖的亚运主题已经看过了,很漂亮哦
可惜明天要降温了,不知道是否去得成?
年三十全家逛花市.....再赶回来看春晚,,,,
2010/02/12回复
moon紫moon紫33楼
11号下进去逛了天河公园的花市,晚点再上图
好贴,我已经逛2天了。只要花街开,我就天天去
sue1218sue121835楼
前天逛了,不过我家孩子不肯给照相,要玩
我昨晚逛了荔湾花市,好多人啊,热闹.这是我在广州第一次逛花市,
还在上班
年花还没买呢,
去哪买好一点呢
昨晚和LG逛到一半,LG发现不见了手机7 7 7
大家马上就没有兴致了
最霉的一次逛花街
LG回来坐沙发上难受了半天7 7 7
昨晚和七岁孩子去逛了西湖路花市。他小子什么玩具都不喜欢,说那些太幼稚了,他唯独看上了一盆君子兰,最后我砍价180元买了回家。还好,路上行人看了都说漂亮。
西湖路花市人山人海。花品种很少,工艺品超多,路旁站满了走鬼卖风车的年轻男女。
还是喜欢以前体育中心的花市,品种多,地方大,逛起来好舒服。这边就是看人。人比花多。
想买一些火百合,看了几个档口。竟然一个都不降价,心里不舒服干脆不买。
abcysjabcysj40楼
去了天河公园,花不算多,价格又贵
猜你喜欢

2017天河花市

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

广州萝岗区萝岗镇的花市在哪里

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >