帖子详情

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

1915461休闲旅游

今日,正式进入新年倒计时啦!
广州要点样过年?
梗系齐齐逛花街啦!
听讲今年各区花市主题都好唔同,其它区就拜托其她小编啦!小柔脆脆地,带大家去人流量最多,旧城区最热闹嘅越秀花街睩睩啦。搭铁出发~

精选回帖
N5244N524420楼
很热闹呀
2017/01/25回复
N5244N524421楼
很上镜的郁金香
N5244N524422楼
经济实惠的小盆友
走进花市,一片热气腾腾、红红火火:老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的2016!
2017/02/13回复
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
曾柔曾柔沙发
虽然小柔觉得逛越秀花市,搭乘地铁1号线从公园前站出来是最近嘅路程,but小柔家门口是6号线,所以直接坐6号线到北京路站落车,再行过去花街都一样。各位可以拣个方便自己出行嘅方式,开心就好!

今日阳光明媚,最适合一家大细行花街,go~go~go~
曾柔曾柔板凳
行过高第街,小柔发现仲有好多档口未收市

底裤、bra平均5-10蚊件,睡衣均价在20-35蚊不等。同档口老板倾左下计,佢哋话春节5放假,年初一都会照常开门营业!认真敬业!

明年犯太岁需要红底裤嘅朋友,可以随时来入货啦!
行行下,不得了!小柔惊人发现,原来广州观光巴士北京路站点系呢度窝~

即尚品荟广场前面,有巴士上落脚点。

观光巴士总共分为3跳线,黄线、红线、同蓝线。
黄线:城市新中轴线游;收发车时间:9:00-20:00;广州塔为总站。
红线:千年古城线;收发车时间:9:00-17:00;白云山为总站。
蓝线:西关风情线;收发车时间:9:00-17:00;上下九步行街为总站。

明天去看看哈,现在摊位都有什么卖呀
马上进入正题,小柔终于抵达西湖花市正门!

一大早已经人!人!人!好多老广已经全家出动齐齐行花街啦!

公园前D出口仲要人流限制,排队出站口。提醒各位街坊市民,书包手袋最好咩前面,安全第一啊!

yan1680:
明天去看看哈,现在摊位都有什么卖呀
查看原文
小柔马上告诉你,摊位有啥卖😘

今年西湖花市活动亮点:
1、从今日开始,花市开放时间为3日。
2、2017花市设有名优花卉、鲜花、桃花、盆花、盆桔、工艺品档,6个种类档口。
3、今年逛花街唔怕夜,因为每日花市从8:30开门到深夜2:00关闭。(夜猫最爱!but地铁服务可能跟5上…)
4、举办摄影活动:拿起手机相机晒出最美花城。小柔见到好多专业人士参加活动哦,个个长枪短炮,好威风嘎~

仲有好多媒体记者在现场做紧直播~~~

仲分分钟可以偶遇你嘅电视偶像添!

5、设迎春花市品牌形象主题邮局摊位,可以现场参与集戳遥寄祝福、现场DIY明信片等活动,行过路过咪错过咯。
好详细的介绍,666
好热闹,不知道今年年桔什么价钱呢
总结得太好啦!
居然不用登录就可以回复,广州圈好人性化,明天就去逛越秀,哈哈😄
一开始见到像6号线沙贝,真的是6号线

西湖花市今年主体建筑,设计理念取材于羊城八景之一“镇海楼”,寓意“雄震海疆、和谐繁荣、国泰民安”

进入花市主牌楼后,就到名优花卉区

华南植物园今年出嘅新品种有2款,文心兰(50蚊/盆)同春石斛兰(80蚊/盆)

广州兰圃出品嘅优质兰花较多,以蝴蝶兰为主,引来好多市民围观影相~(价格系350-400蚊/盆)

蝴蝶兰:象征鸿运当头照,年轻情侣永结同心。
虽然意头几好,不过兰花出左名难打理,小柔都系去睇睇有乜懒人花适合自己买好过
(图片发送被APP限制咗只能下一层继续发图啦)
孤独盛放2395:
好热闹,不知道今年年桔什么价钱呢
查看原文
唔使急,小柔稍后会报吉价
|14512788324080:
一开始见到像6号线沙贝,真的是6号线
查看原文
莫非我哋系6号线同路之友?
名花卉区有传说中荷兰空运郁金香卖,38蚊盆,全场任拣!

N年前,小柔以5蚊盆嘅价格在花市买过一盆郁金香,想试下养,结果因为此花太娇气5识养,以枯萎告终
到左盆花区,小柔见到懒人花啦,哈哈哈哈哈

可爱嘅肉肉,唔使成日淋水晒太阳打理,5-10蚊盆,抵养~
到咗盆花区,小柔见到懒人花啦,哈哈哈哈哈

可爱嘅肉肉,唔使成日淋花施肥晒太阳,5-10蚊盆,抵养~
盆花区兰花当道,兰花寓意:“美好”、“高洁”、“纯朴”、“贤德”、“贤贞”、“俊雅”,有花中君子之称,新年拜访德高望重嘅长辈,适宜送大盆兰花。

而后生仔女就适合呢种细细棵,易摆易放嘅小盆兰花啦。

呢个档口嘅小哥卖d兰花认真抵玩,38蚊/盆有2株,好多后生仔女帮衬佢嘎

过年甘喜庆,然后当然5少得,五代同堂啦!

花篮状,30蚊/盆。

有底座,38蚊/盆,价格几可人嘎
猜你喜欢

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >