帖子详情

昨晚宝宝发烧到39。4,不知道该怎么办,求助

755443婴幼育儿

全部回帖
女儿打百白破三针都引起发烧
2010/02/17回复
做个血常规就知道是病毒感染还是细菌性感染,如果是病毒感染就只须要在家好好护理,注意物理降温和多喝水,但是如果是炎症引起,就必须在医院做对症治疗,必要时还是要吊水的
pc仔pc仔23楼
自己不懂去医院最好啦,起码得个安心
sunweisunwei24楼
可以拿酒精擦腋窝降温!很管用的
建议小朋友尽量不要打针因为打开的话以后一点小事情都要打的还有就是如果他有时发很高烧时打针对他来说就没有作用啦
zjzj88zjzj8826楼
第一次生病很可能是幼儿急疹,多采取物理方法降湿,观察两天如果全身出疹子就没事了,没出疹子的话再去看医生找其他原因
iamtyfiamtyf27楼
用安乃近不错  家里一定要常备一小罐
2010/02/18回复
睡猪睡猪28楼
新年快乐
我家宝宝昨晚也烧到37.9度,醒了两次物理降温之后今早退了。另外宝宝大概多大出疹呢?我的5个月了。
或许和疫苗有关,还是赶快去医院的安心!
banabana31楼
新年快乐
新年好
发毅发毅33楼
支持
多喝水,用退热贴,然后去医院看看,很快会好的,小朋友这个时期都会这样的!LZ别太担心!
幼儿急疹和打麻疹反应都会发烧,而且吃药也太容易褪,我以前写过幼儿急疹的一个帖子,
nn0609nn060936楼
很可能是幼儿急疹!我女儿年前刚出过,也是第一次病,跑了两次儿童医院,医生通常会说咽喉发炎,上呼吸道感染,白灌了两天药,好在没开抗生素,出完疹就好了。超过38.5用美林(1ml/q8h) 退热处理,观察有无出疹
XHSXHS37楼
我儿子年前也是反复烧了几天,幼儿急疹!
我家孩子发烧一般都是扁桃体发炎,一般要高烧一两天才好的。
linnylllinnyll39楼
我家的打了麻疹后也是发烧。
去医院吧,自己不懂我一般都会去医院
猜你喜欢

【百分妈妈课堂有感】宝宝发烧物理降温很重要

求助!宝宝经常发烧怎么办?

急!宝宝夜里反复发烧伴呕吐,坐等指点

急求助-7个半月大宝宝发烧反复怎么办?

宝宝发烧两天了,吃了药退烧不久又烧起来了,急~

求助,在线等~~~宝宝这两天反复发热。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >