帖子详情

千万别乱给宝宝换奶粉呀

1191976婴幼育儿

全部回帖
macaimacai61楼
我也打算换呢。
2010/02/20回复
54aben54aben62楼
我们家的宝宝从出生到现在,已经换过四种奶粉了,她从来就不跳吃哦。
Eva好Eva好63楼
是啊得小心
wpjwpj64楼
买买提:
BB的体质问题吧,或者奶粉放太久变质了,我女儿1岁半了,吃过固力果、惠氏、雅培、美赞臣、和光堂、多美滋,肠胃都没事,不过我是慢慢给她转的,而且经常两种奶粉混一起喝。
查看原文
我的BB也是这样,吃过很多牌子的奶粉,也经常同时喝两种奶粉
benicobenico65楼
个人觉得只是宝宝体质问题。我女儿现在一岁,吃明治、美素、Karicare.一开始我听很多妈妈说换奶粉要有一个兑的过程,然后一直惦记着换奶粉的时候要给我女儿兑。因为我自己上班,宝宝是我嫂子和保姆帮忙带,结果换奶粉的时候,我嫂子没有给我女儿兑,直接是把明治吃完后换美素,那时候我心里有些不高兴,我嫂子说没有问题,说那时候我侄子也都是直接换,没有问题,在担心之中,我女儿没有出现任何不适应,后来换K的时候,就直接换了,包括后来换3段,也是直接换的。没有任何问题,并且我女儿没有长过湿疹,没有拉过肚子,到现在只有一个发烧,但没有给她吃药,3天就康复了。
个人觉得,有时候不要怨是换奶粉的问题,可能是体质,可能是食物过期,甚至可能是冷到,或者是其他什么细菌病毒引起之类的。找对问题根源才重要。
当然啦,不一定每个宝宝都能直接换奶粉,我记得我一个表姑的儿子小时候也是直接换奶粉就拉肚子,后来换回原来的奶粉就没事。
反正每个宝宝都有自己的生长轨迹,别人的经验,你不一定就适应。
evelyeevelye66楼
我bb6个月之内喝过美赞臣,多美滋,还有雅培,惠氏,我bb不喜欢喝美赞臣,多美滋太甜太香,惠氏热气到大便都拉不出。最后选择了雅培,所以一直喝下去,听说美素也可以。。。
爱斐爱斐67楼
新年好
linjnlinjn68楼
没事转奶粉干嘛,吃得好好的,便宜的继续便宜,贵的也不在乎那一点。
新年好,我家小子一直没换过奶粉呢/吃惯了,不想换,是了鸡内金是什么来的啊?鸡肾吗??
我BB刚出生不久,我是早晚两餐给BB人奶。。其他时间都是给他喝明治。。前段时间都没有什么问题,但是最近**吐奶,而且一天拉便便好多次啊。。想要问问各位妈妈。。这个问题你们有没有遇到过啊。。很担心宝宝。。月嫂说应该是肠胃不是很好,给他喝了妈咪爱。。看看这两天的情况有没有好转啦~!7
学习
每个人的体质都唔同。希望BB快D好返
去皮肤病防治所看一下吧!那药很快见效,但不能常用.
zhi56zhi5674楼
一开始我儿子也是不肯喝奶瓶,但是你坚持给他喝,过两个星期就可以让他适应啦,我也想着给儿子换成固力果,现在他吃和光堂,但是九个多月啦,都不见出牙,不知道是否和光堂的奶粉缺少点什么,请各位妈妈指教一下。
我家宝宝什么奶粉都喝哇
便便正常,量也正常,就是发现他不怎么爱喝雅培的
惠氏、美赞臣、海王喜安智 他都喜欢喝哇
我现在都是一桶惠氏一桶美赞臣的喂
吽吽吽吽76楼
我个人觉得是不是换得方法不对,应该参在一起喂的话应该不会这样的,不过确保奶粉没有变质!
2010/02/21回复
猜你喜欢

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝断奶不肯喝奶粉,急!

【惠氏金装试用】惠氏成就非一般的全能宝宝(有图有视频有真相)

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >