帖子详情

什么文胸好,什么牌子的文胸好?

430917时尚扮靓

最近胸部不知道怎么搞的时不时的会有疼痛感,去医院检查医生说没什么问题。找不到原因下,我想会不会是文胸太紧了被压的,所以我打算买几个打点的文胸回来,质量也挑好的。有没有什么牌子的文胸好?请知道的姐妹们推荐下,谢谢了啊!!!
全部回帖
lxq130lxq130沙发
个人用triumph觉得不错!
2010/02/22回复
visa1976visa1976板凳
安莉芳啦,穿适合自己的文胸可以调整胸形的。我从来都只用安莉芳,而且有几个朋友在我的提议下改用这个牌子,都升cup了。
DGLLSDGLLS4楼
华歌尔不错,安莉芳和戴安芬也都不错,我一般只穿这三个牌子,穿调整型内衣过紧可能会不舒服
安莉芳和华歌尔.不过华的款式比较一般,但是罩杯蛮不错的,尤其适合我这种太平公主7
前阵子买了2个魔力挺,还可以吧,就是胸前的负担重了8 可惜脱了之后一样
买安吧.很好的,价钱还还可以
同意楼上的意见,我现在只喜欢华歌尔和安莉芳
我穿伊丝艾拉的.一是用料比较好,穿过洗过不变形,二是设计好.都很有美感.而且分薄杯厚杯托胸效果好.比较人性化.
我也在穿triumph的,买了两个700多好贵啊。托朋友买了一个魔力挺员工价,现在穿还可以。不过也像6楼说的一样,脱了还是一样。呵呵
妹珠妹珠9楼
我也是用华歌尔,感觉很好。
柔雪柔雪10楼
我一直用黛安芬,用过华歌尔感觉不好!
2010/02/23回复
fayeefayee11楼
推荐华歌尔的人不少呢,也考虑转用这个牌子:)
华哥尔
安莉芳和华歌尔
唐朝唐朝14楼
安利方最好,戴安分很快就变形
华歌尔和triumph好穿
2010/02/24回复
安利方
2010/02/28回复
不要选有钢丝的款式,去多几个牌子店试戴就好了。
每个牌子都有它的特点,选适合自己的就好了。
爱慕 蔓莉芬我都好喜欢 无痕的那种很舒服有时感觉就好象没有穿到!
猜你喜欢

广百孕妇文胸

宝宝缺钙,食什么牌子的缺片好?

姐妹们在怀孕时有遇到这样的麻烦吗?

大家有什么好的加油卡推荐

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >