帖子详情

【晒晒年夜饭】山东儿媳妇的年夜饭

474732美食&下厨

5" /> 也没和家人说自己会做饭,老公不胖, 8" />可能造成他们误会,我不会下厨!
8" /> 大胆和他们说年夜饭我做,他们很吃惊, 实在是有点吃不惯山东的炖菜!
南方小媳妇就自己操刀了````各位看官呵呵不要给大锤哈哈```
其实有14菜一汤,但是后来来客人了,我不好意思拍了,哈哈 就没拍全

1\左上1是三色蒸水蛋
2\旁边有个遮住的是香肠
3\凉拌皮蛋
4\土豆红烧排骨
5\蚝油香菇 旁边油菜围边
6\拍黄瓜
7\大珠小珠落玉盘  就是蒸小肉饼上面放鹌鹑蛋
8\自己做的八宝饭,好吃,呵呵
9\五彩丁,  大虾仁,火腿.黄瓜,胡萝卜.淮山
10\五香酱牛肉
11\酿豆泡   西兰花围边
12\ 酱爆 鱿鱼
13\这个开始3个菜是忘记拍的, 是清蒸大比目鱼,  可好吃了,好大,
14\红烧肉闷蛋  
15\酸萝卜 老鸭滋补汤  

全部回帖
自己顶, 无线上网太慢了
2010/02/23回复
蜀秦蜀秦板凳
实在丰盛
很不错啊
urpigurpig5楼
LZ好历害啊~~
看上去很不错啦!
  哈哈哈好开心
好丰富啊。。。
厉害
好丰富
看起来不错
看起来很诱人啊
baby-hkbaby-hk13楼
}}}}}}]
好丰盛啊
漂亮的菜式
AmosaAmosa16楼
不错啊
sulwhsulwh17楼
好菜
丰盛啊
都有什么菜啊,介绍下呗,图片里看不清呢
猜你喜欢

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

自制酸菜和酸菜鱼

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >