帖子详情

女儿的校服有油画棒渍,请教清洗方法

1338332家有小学生

是放寒假前几天的事,我女儿午睡后发现不见了校服外套,后因为没有及时回睡觉的地方找,第二天和老师说过,老师也发校迅通跟各位家长说了,但是直到放假了还是没有校服的消息。这两天打电话问过校服店,没有我女儿的码数,不知要等到什么时候才有。令我想不通的是,校服里是写着名字的,在学校里面也找不到?要不就是校工拿了不归还,要不就是学生拿回家了,家长不让归还,这不是贪心嘛!

今天女儿在学校上美术课时,把短袖校服弄到一大片油画棒污渍,我用洗衣粉浸过、用肥皂擦过,都洗不掉。请问各位妈妈有没有方法将油画棒渍洗掉?谢谢了。。。

全部回帖
我女儿在学校丢了两件校服,都没找到,只好买新的。
2010/02/23回复
我们丢了一件新簇簇的校服,换了一件旧旧的校服。
2010/02/24回复
陶画陶画4楼
我家的开学第一天就丢了新鞋子,(有写名字哦),丢了校服多次(幸好多天后又找回来了)。
2010/02/24回复
我家的其实挺看得紧自己的东西的,就是不知这次丢了校服倒是不积极寻找,结果给爱占便宜的人占去了。新校服不知什么时候才有得卖呢。
2010/02/25回复
我朋友的女儿在学校也丢了两次校服,也是找不到,幸好能买到新的校服!
我们家的丢红领巾,门卫大叔那里一柜子都是学生丢的校服和红领巾等等,至少有20件以上校服,但没有我们的,再买~~
现在的孩子好大头虾,想起我们以前好象没有丢失过校服和红领巾的
陶画陶画9楼
我女儿也丢了红领巾,昨晚也问我要钱买新的,问她多少钱,她说不知道,现在的红领巾多少钱一条呀?
陶画:
我女儿也丢了红领巾,昨晚也问我要钱买新的,问她多少钱,她说不知道,现在的红领巾多少钱一条呀?
查看原文
街边小店卖一元一条红领巾,我家入队时发了一包东西,里面好像有红领巾,收了我们五元。
陶画陶画11楼
小精灵诺诺妈咪:
街边小店卖一元一条红领巾,我家入队时发了一包东西,里面好像有红领巾,收了我们五元。
查看原文
谢谢!
哎,我家小孩去年新发的校服(棉衣),第二天穿去(已经缝上名字),结果下午在操场上玩耍脱下来就找不到了。之后也没有找到。簇新的棉衣呀!我都好心痛。
陶画:
查看原文
我小孩学校卖2元一条呢!也丢过几件校服,都有写上名字的,有时能找回来有时找不回来,红领巾经常丢,不见了就买,一学期最少要买五六次
同病相怜的家长真是多,现在的孩子真是。。。
2010/02/26回复
我家红领巾丢了几条,学校的风衣也试了几次扔在学校,还好第二天拿回来了。
2010/02/27回复
红领巾、校服写上孩子名字也没用,在课室里不见也不会找到了,实在想不通啊!
       上学期,有名字的红领巾总是不见了,儿子说他是放在书桌里,不可能自己弄丢了。昨天是周五,在校午睡时脱了小背心,起床忘了穿上,不知道周一回去还在不在,第一次丢校服了。
睿/好小子:
红领巾、校服写上孩子名字也没用,在课室里不见也不会找到了,实在想不通啊!       上学期,有名字的红领巾总是不见了,儿子说他是放在书桌里,不可能自己弄丢了。昨天是周五,在校午睡时脱了小背心,起床忘了穿上,不知道周一回去还在不在,第一次丢校服了。
查看原文
8 想不通。。。
让孩子记住自己的东西
我女儿的红领巾丢了,就在学校的失物招领处随便拿回一条,学校的失物招领柜居然有校裤,真不明学生连裤子也弄丢。
猜你喜欢

求海珠区小学校服(最需要长袖长裤)

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

广雅小学岭南湾畔你太让家长们失望了

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

上这个幼儿园还是启蒙中心

择校生到底要不要去原地段学校报道?学籍搞到一头雾水!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >