帖子详情

求助 体温表是否有机好孕(图),3.9出现褐色分泌物

1417765准备怀孕

全部回帖
这么便宜?我买的大卫的排卵试纸都是1.5元的哦。
你去买那种受孕两天就能测出来的早早孕试纸来测呀。
2010/03/09回复
我在工业大道金碧那家大参林药店买,没会员卡是0.8(一直测不到,不知是不是便宜没好货),但在我家附近有家是1.2,是我朋友叫我帮她买了,她当时就能测到怀上
LZ重未去?
其实连续A3晚噶话,第二同第三晚噶精子系基本上冇用噶~~~活力唔够吖....
与谁共鸣:
这么便宜?我买的大卫的排卵试纸都是1.5元的哦。你去买那种受孕两天就能测出来的早早孕试纸来测呀。
查看原文
买过一支叫“淑女牌”的,也是说两天就能测,8块,当时我应该是离PL第11天,没测到
现在想去二天堂买个叫“爱蕊”有MM测到怀上了
bobo_tim:
其实连续A3晚噶话,第二同第三晚噶精子系基本上冇用噶~~~活力唔够吖....
查看原文
晕,正所谓,有杀错,无放过嘛
昨天中午时段出现褐色分泌物,之后一直卧床,结果一整晚都没来了,都不知是否YJ,但我已准备好小护垫。

今天凌晨四点半测,用了大卫、秀儿、淑女ZZY,还是吃白板,距离PL,今天是第14天,是否时间太早呢,我都有些失望,打算周六才测一遍(第17天,我朋友就是那天好孕的)希望我也能怀上
2010/03/10回复
ei00000ei0000028楼
用PLSZ测一下有没阳出现。
ei00000:
用PLSZ测一下有没阳出现。
查看原文
只能看到一深一浅的,但据说来YJ也会这样,我现在就是不知是那种,只好等多几天
yisnowyisnow30楼
呵呵,楼主这么紧张,不如直接去医院抽血查HCG同孕酮了。我也是这状况,抽血证实后医生讲可能着床迟,不用担心的。
yisnow:
呵呵,楼主这么紧张,不如直接去医院抽血查HCG同孕酮了。我也是这状况,抽血证实后医生讲可能着床迟,不用担心的。
查看原文
呵呵,如果能,还是希望先验到试纸再去医院抽血确认,不知看那遍贴,好像说医生不太主张时间这么短就血检

今天离排卵第15天了,听人说好像如果超过16天以上还不来YJ,好大机会怀上,希望希望~~
ei00000ei0000032楼
月经前是弱弱弱阳,PLSZ每天都加深的话应该就是有了。
我刚去卫生间想用PLSZ测下.点知纸巾上有点粉红色.应该系离YJ咯.PLSZ显示系阳.睇离PLSZ都系信吾过啊.今个月宣告失败

好巧啊,和楼主的经历一样,我也是03年做盲肠炎手术的,上个月2.8的月经,我和老公连续在19-25号都有aa哦,现在就是下腹抽抽地痛,想拉橡皮筋一样的,乳房也有点长大了,不胀痛,就是乳头突起来了,还有长了一点点小点,闻到商场的味道就想吐,可是一直好几天了,都测不出来,唉,07年的时候宫外孕也是这样的,到了停经的第17天测到两杠了,才知道是和我没有缘分的,现在好害怕啊。。。。。。。。。
LS吾使甘担心噶,放松心情
经历和我上次一样...乳房也涨痛,估计红军就快来了,主要是心情太紧张了....月经才推迟,.但是还是希望楼主好孕.
利物浦:
我刚去卫生间想用PLSZ测下.点知纸巾上有点粉红色.应该系离YJ咯.PLSZ显示系阳.睇离PLSZ都系信吾过啊.今个月宣告失败[ 本帖最后由 利物浦 于 2010-3-10 14:24 编辑 ]
查看原文
我也是昨天上午发现有粉红色的分泌物,之后不久就是褐色,今天早上有一滴,刚才出去洗头,没卧床,又有些了,我想我可能也告失败

你怎么这么快就判断是PLSZ不准呀,好像说PLSZ慢慢加深就是好孕,祝你好“孕”

emily_susu:
好巧啊,和楼主的经历一样,我也是03年做盲肠炎手术的,上个月2.8的月经,我和老公连续在19-25号都有aa哦,现在就是下腹抽抽地痛,想拉橡皮筋一样的,乳房也有点长大了,不胀痛,就是乳头突起来了,还有长了一点点小点,闻到商场的味道就想吐,可是一直好几天了,都测不出来,唉,07年的时候宫外孕也是这样的,到了停经的第17天测到两杠了,才知道是和我没有缘分的,现在好害怕啊。。。。。。。。。
查看原文
你的症状好像中了,加油
大琴子:
经历和我上次一样...乳房也涨痛,估计红军就快来了,主要是心情太紧张了....月经才推迟,.但是还是希望楼主好孕.
查看原文
先谢谢了,但我就是不明,如果不中,为何我肚子痛了一周有多,好晕
我YJ离左咯.睇离PLSZ系我身上吾准
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >