帖子详情

求助 体温表是否有机好孕(图),3.9出现褐色分泌物

1418265准备怀孕

全部回帖
路过
2010/03/10回复
楼主排卵后体温好象好久才升起来啊,而且体温不是太高的样子,如果今天是PL13天的话,这两天看看体温有没有下降,如果下降了就有可能来YJ了,我觉得不用太着急上医院,因为这两正是快来YJ的时间,省得去了医院,让医生说你太早测不出来。8
利物浦:
我YJ离左咯.睇离PLSZ系我身上吾准
查看原文
晕,吾系瓜,我仲以为你好似我甘,我仲没见血,只是有小小褐色分泌物,来YJ前有,但听人家讲好孕也可能有,所以我而家没分清,但好似我乖乖卧床就无,一郁得多就有,吾知系没YJ没到时候
小美陈子:
楼主排卵后体温好象好久才升起来啊,而且体温不是太高的样子,如果今天是PL13天的话,这两天看看体温有没有下降,如果下降了就有可能来YJ了,我觉得不用太着急上医院,因为这两正是快来YJ的时间,省得去了医院,让医生说你太早测不出来。8
查看原文
同意,之前就系睇个些MM噶贴,讲太早去,仲要被医生闹,所以迟迟吾肯去医院就系甘原因,但老人家一点都吾明白,觉得只有去过一次医院,那怕无结果都系岩噶,晕得阵阵。

我今日体温的确降左小小:
第一次用电子测就是36.6,跟住用水银测就是:36.75,接住又用电子测多次,36.9,都系无起床,无大动作

搞到我都吾知信边个,只好睇下明天噶体温是否向上升返,如果继续向下,就无戏了。

希望你吾好好似我甘拉
我感觉自己好似系度垂死挣扎紧
wumeiyiwumeiyi47楼
Lz以往的月经周期是多少啊?
Millyhome:
同意,之前就系睇个些MM噶贴,讲太早去,仲要被医生闹,所以迟迟吾肯去医院就系甘原因,但老人家一点都吾明白,觉得只有去过一次医院,那怕无结果都系岩噶,晕得阵阵。我今日体温的确降左小小:第一次用电子测就是36.6,跟住用水银测就是:36.75,接住又用电子测多次,36.9,都系无起床,无大动作搞到我都吾知信边个,只好睇下明天噶体温是否向上升返,如果继续向下,就无戏了。[ 本帖最后由 Millyhome 于 2010-3-10 16:42 编辑 ]
查看原文
都是躺在床上测的吧?不过一般都以最早你平时固定的那个时间为准,因为我也试验过这样到底有什么不同,我按平时间测是36。5,过了半个小时,也还是在床上,居然测到了36。9,所以都是以第一次为准。
你为什么那么早就告诉老人家啊?自己都没定的事情,下次确定有了再告诉他们好点,免处他们在那里唔知头唔知路,又不断地问,几烦!
kingdxykingdxy49楼
4 好好好好
主要是我在PL后第六天(维持了足足一周以上),我就开始下腹痛,左中右三侧痛
我跟LG会沟通,老人家自然就听到了,也许我34岁的年纪吧,身体比较弱
反正感觉症状有不少,而且是我以前从来没有过,但就查不到怀上,也没来YJ
刚才出现了一瞬间的绞肚子,想去拉便便地痛,但好快就没事了
一句:一切皆有可能
记录一下,2.7的YJ,今天依然是36.6,跟昨天没升没降,2.21号试纸测出强转弱,应该是24-48小时内排出,换言之从2.24号开始算,今天已是离PL16天了,目前来止,出现两天少量的褐色分泌物,要看这两天YJ还来不来。

听人说只要离PL16以上还没来YJ,有机会好孕,保佑保佑,小老虎坚持坚持
2010/03/11回复
祝你好孕啊!
楼上卖广告都要卖得专业点吧,这贴说怀孕,起码卖类似这方面的我也没什么
卖真皮女包,真系狗吾搭八
哈哈哈,LZ很搞笑,祝LZ好孕噢
闫太,把那广告删掉吧,太可恶。
Millyhome:
昨天中午时段出现褐色分泌物,之后一直卧床,结果一整晚都没来了,都不知是否YJ,但我已准备好小护垫。今天凌晨四点半测,用了大卫、秀儿、淑女ZZY,还是吃白板,距离PL,今天是第14天,是否时间太早呢,我都有些失望,打算周六才测一遍(第17天,我朋友就是那天好孕的)希望我也能怀上
查看原文
我同LZ一样焦急啊, 虽然我无个点症状, 我系9日来的YJ, 琴日测过ZZY, 都系白板, RF今日有点涨, 但系不疼痛, 恩, 都唔知道系咩炸胡啊?
ivyloveivylove57楼
我跟LZ一样时间来YJ,现在等开奖,好紧张啊,用早孕试条测出很淡很淡颜色的杠,试条放久了,颜色会更加深,都不知道是否真得好孕了?
有淡淡的就是有机会,好过我白板呀,测多几天,祝你好孕
Millyhome:
有淡淡的就是有机会,好过我白板呀,测多几天,祝你好孕
查看原文
嗯, 好紧张, 我前天测过都系白板, 而家都唔想测, 怕希望越大失望越大啊,慢慢等
2010/03/12回复
今天来YJ了,LG的精虫终于壮烈牺牲了,而3-4月,刚好排卵期LG要出差,看来我注定要小老虎变小兔子
2010/03/12回复
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >