帖子详情

宝宝一般都用哪种纸尿裤?花王的好用吗?妈宝怎么样?

22096105婴幼育儿

全部回帖
澄涵妈澄涵妈101楼
请问你说的是M码有弹力了,是纸尿裤还是拉拉裤?
2010/06/16回复
澄涵妈澄涵妈102楼
请问你说的是M码有弹力了,是纸尿裤还是拉拉裤?
澄涵妈澄涵妈103楼
昨晚第一次给宝宝用日本花王S码,不知道是什么原因,怎么今天换下来里面的绵中间断了,是不是我用的时间太长了【是昨晚12点多穿的,今天11点才换的,我在睡觉,忘记叫我妈给宝宝换纸尿裤了】,值得说的是,表面真的很干爽,手感很柔软。 请问你有没有这种现象?我是在百佳超市买的,不会是假的。
澄涵妈澄涵妈104楼
昨晚第一次给宝宝用日本花王S码,不知道是什么原因,怎么今天换下来里面的绵中间断了,是不是我用的时间太长了【是昨晚12点多穿的,今天11点才换的,我在睡觉,忘记叫我妈给宝宝换纸尿裤了】,值得说的是,表面真的很干爽,手感很柔软。 请问你有没有这种现象?我是在百佳超市买的,不会是假的。
kwhuxikwhuxi105楼
我家宝宝刚出生的时候用的是好奇,后来又用过帮宝适特级棉柔、妈咪宝贝、花王,感觉好奇和花王的不错,现在宝宝一直用的是花王。
2011/10/27回复
猜你喜欢

日本花王纸尿裤怎么样?为什么那么多的妈妈都买花王纸尿裤?

我收藏的最完整辨别花王尿不湿技术帖,供各位麻麻参考下!

泰迪熊纸尿裤怎么样

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

想买日本花王纸尿裤,香港哪里有?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >