帖子详情

想买日本花王纸尿裤,香港哪里有?

1702911广州购物打折

计划八月去香港,给宝贝买奶粉和纸尿裤,上次买日本花王是在东西贸易,这次去想多了解几个可以买的地方,万一去那缺货,就不会慌了。
请问妈妈门都是在哪买日本花王纸尿裤的呢?
精选回帖
靓妈 我想问问东西贸易系边啊 可以讲详细D吗?打算迟下一个人去拖粉啊
2012/07/29回复
绿葵绿葵16楼
很多地方有卖,不过超巿万宁等都比较贵,179一包,其次是卓悦149,最便宜是东西贸易,特价139,前段时间去过,139的没货,现在有加量装149一包,XL拉拉裤44片(平时是38片),XXL也不生产了。PS:现在家里有一整箱L码54片的日花尿片,总共4包,原箱没开封的。还有一包L50加量装的日花拉拉裤转让,我儿子现在挽XL的拉拉裤了。
2012/07/31回复
绿葵绿葵17楼
很多地方有卖,不过超巿万宁等都比较贵,179一包,其次是卓悦149,最便宜是东西贸易,特价139,前段时间去过,139的没货,现在有加量装149一包,XL拉拉裤44片(平时是38片),XXL也不生产了。PS:现在家里有一整箱L码54片的日花尿片,总共4包,原箱没开封的。还有一包L50加量装的日花拉拉裤转让,我儿子现在挽XL的拉拉裤了。
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
卓悦有可能有
melodylumelodylu板凳
我每次都系东西贸易买,未遇上断货过,再者东西贸易的日花便宜啊!!经常特价!!

上周大王都特价126
Vivi92Vivi924楼
卓悦 有啊~~
我幫人代購過~~~~
melodylu:
我每次都系东西贸易买,未遇上断货过,再者东西贸易的日花便宜啊!!经常特价!!上周大王都特价126
查看原文
靓妈 我想问问东西贸易系边啊 可以讲详细D吗?打算迟下一个人去拖粉啊
172835308:
查看原文
东西贸易在太子A口。
现在香港到处都有了吧,万宁、屈臣氏、百佳等,但是都是行货,价格比较高
伊舞伊舞8楼
路过,帮顶
tqtqtqtq:
计划八月去香港,给宝贝买奶粉和纸尿裤,上次买日本花王是在东西贸易,这次去想多了解几个可以买的地方,万一去那缺货,就不会慌了。请问妈妈门都是在哪买日本花王纸尿裤的呢?
查看原文
万宁就有
想便宜一点就要走远的哟,不想跑远点就在百佳、万宁都有了,不过贵些
euringeuring11楼
回复 tqtqtqtq 的帖子

我以前系香港旺角“B & M”买过,当然“东西贸易”都有。卓悦都有。
2012/07/30回复
前两周我去了沙田新城市广州的卓悦没有货呢~
去年去卓越买过,上两个月去就说不卖了,然后急匆匆去东西贸易,我要的码数缺货,当场傻眼!
Z蛛huZ蛛hu14楼
上周六在皇室堡16楼荷花亲子看到过。
绿葵绿葵16楼
很多地方有卖,不过超巿万宁等都比较贵,179一包,其次是卓悦149,最便宜是东西贸易,特价139,前段时间去过,139的没货,现在有加量装149一包,XL拉拉裤44片(平时是38片),XXL也不生产了。
PS:现在家里有一整箱L码54片的日花尿片,总共4包,原箱没开封的。还有一包L50加量装的日花拉拉裤转让,我儿子现在挽XL的拉拉裤了。
绿葵绿葵17楼
很多地方有卖,不过超巿万宁等都比较贵,179一包,其次是卓悦149,最便宜是东西贸易,特价139,前段时间去过,139的没货,现在有加量装149一包,XL拉拉裤44片(平时是38片),XXL也不生产了。
PS:现在家里有一整箱L码54片的日花尿片,总共4包,原箱没开封的。还有一包L50加量装的日花拉拉裤转让,我儿子现在挽XL的拉拉裤了。
万宁、百佳有就是比较贵点,卓悦便宜点就是容易没有货
tqtqtqtq:
计划八月去香港,给宝贝买奶粉和纸尿裤,上次买日本花王是在东西贸易,这次去想多了解几个可以买的地方,万一去那缺货,就不会慌了。请问妈妈门都是在哪买日本花王纸尿裤的呢?
查看原文
周末去的,据悉花王要再香港设立销售点了,所有的别的店的花王估计都不让卖了,呵呵,要买加快吧
猜你喜欢

日本花王纸尿裤怎么样?为什么那么多的妈妈都买花王纸尿裤?

我收藏的最完整辨别花王尿不湿技术帖,供各位麻麻参考下!

泰迪熊纸尿裤怎么样

[银联钱包]太阳新天地广百超市尿片报价

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >