帖子详情

有登峰小学的家长吗

579522家有小学生

我们家明年就要读小学了,我想把儿子的户口转回来麓景路读登峰小学。但听说这家学校不啥的,但这个又是省级小学呢,所以想找妈妈问询问一下。
精选回帖
我的,就是在这里读书的.可能我要求不高.我倒觉得不错.就看看个人要求罗.免得人云亦云,还是建议自己多了解.
2010/03/12回复
家里也有孩子准备读书了,所以有仔细了解过.两个校区分开,这样对小年级的同学很好,作风不错,老师负责任,有一些外籍学生,白人黑人都有,挺好玩的.很多所谓名校多数都是一些条件好又或当官子女,处在一个攀比成风的环境中,我不认为对孩子有好处,有钱我都宁愿上这种低调的省一级.以前这个学校是天河区的,后来划为越秀区,不过我想省一级的评定标准,不会特地对天河放松,对越秀从严吧,
2010/04/09回复
没有绝对的好与不好,主要看家长的要求。总体来说,我觉得公办学校的老师责任心都很强的。但抓教学第一,都抓得比较紧,大人孩子比较累。可能越来越多的家长倾向国外的教学方式,玩中学。
2010/05/05回复
16楼
1970/01/01回复
xj21stxj21st24楼
于我心有戚戚焉!!!
2014/05/12回复
全部回帖
yybbljyyybbljy沙发
关注中
2010/03/10回复
我也关注中呢......
2010/03/11回复
不知winny听完家长会回来有可感受,有没有可以建议一下的
2010/03/11回复
我的,就是在这里读书的.
可能我要求不高.我倒觉得不错.就看看个人要求罗.
免得人云亦云,还是建议自己多了解.
2010/03/12回复
上周未去喝茶,茶楼的经理说,她们说国龙(东江)的老板儿子也在登峰小学读书,还是给了赞助费,好象是5万吧。
说是觉得挺好的啵。
2010/04/02回复
那个我今年才把儿子的户搞回来哟,明年去报读,不知行不行,好多人都在说,要户口迁入后三年才可以报。
2010/04/02回复
越秀区现在都是即迁即读的
2010/04/05回复
校区很小,但教学作风很好,省一级不是乱评定的。
2010/04/05回复
yybbljyyybbljy10楼
我家孩子今年九月入读
2010/04/06回复
家里也有孩子准备读书了,所以有仔细了解过.
两个校区分开,这样对小年级的同学很好,
作风不错,老师负责任,有一些外籍学生,白人黑人都有,挺好玩的.
很多所谓名校多数都是一些条件好又或当官子女,处在一个攀比成风的环境中,我不认为对孩子有好处,有钱我都宁愿上这种低调的省一级.
以前这个学校是天河区的,后来划为越秀区,不过我想省一级的评定标准,不会特地对天河放松,对越秀从严吧,
2010/04/09回复
我也想参考一下
没有绝对的好与不好,主要看家长的要求。
总体来说,我觉得公办学校的老师责任心都很强的。
但抓教学第一,都抓得比较紧,大人孩子比较累。可能越来越多的家长倾向国外的教学方式,玩中学。
sennyksennyk14楼
关注中。。。。
还是听说登峰小学原来属于天河数一数二的,到越秀后变倒数了。
今年办好户口转移应该就没问题啦,但是又要搞房产证,真是烦死了
2010/06/01回复
同行啊,同样的感受啊,看着现在来应聘的毕业生,真是,无话可说。
总是不想付出就先想得到回报,抗压能力不好,总以为拿工资就应该象向父母拿钱一样,只要伸手就能到手,想拿多少就拿多少。
觉得他们可气,但不禁又为他们担心,真不希望自已的小孩以后会和他们一样。
2010/06/01回复
阿透阿透17楼

咱们也是明年读登峰~~

校友啊~~
2010/06/03回复
我在鹿景路有房产,但是小孩在香港出生的,能读登峰小学吗,要多少费用呢?
2010/06/05回复
听国龙个老细讲,赞助费要俾5W,好似仲话要有介绍费。建议你早点去学校问吓,如果价钱同小北路差唔多,不如去小北路啦
2010/06/07回复
猜你喜欢

请教同和握山小学的家长!

天府路小学怎样

上个小学都那么难吗?

广州最好的小学--华师附小

小学报名是否最好父母小孩都在一个户口呢?

明年读小学的妈妈请进来交流一下,私立小学好不好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >