帖子详情

严重湿疹宝宝知我经验

37955135婴幼育儿

全部回帖
MeiyuanXJMeiyuanXJ121楼
好贴,留印备用
2010/11/02回复
leon-lileon-li122楼
来学习了
rayannerayanne123楼
多谢
蔓驼萝蔓驼萝124楼
进来学习
我儿子也被诊断为异位性皮炎,天气一转凉,宝宝的湿疹就开始发作了,每天晚上都睡不好,半夜里都痒到不停地抓,太痛苦了,我们也不敢给他用激素药,只能一天多次不停涂保湿霜,但是对止痒作用不大,是否还是要去验一下过敏源呢
2010/11/12回复
dhrkendhrken125楼
自己顶
2011/04/11回复
能短我么?
2011/04/11回复
liouliou127楼
好贴,收一下
2011/11/15回复
sq0110sq0110128楼
辛苦这位妈妈了,真是写得太详细了。
2011/11/30回复
2011120120111201129楼
顶一个,,,,,
2011/11/30回复
用消毒棉签给孩子涂点"绿药膏",极其平安,万一不严重的话,一两天该当见效。
2011/12/01回复
兔准妈兔准妈131楼
菟丝花爸爸的帖子我收藏了,我看的很认真,我的宝宝现在也面临着同样的困扰,走了很多弯路,现在不得不接受我宝宝也是过敏体质的事实,照顾过敏体质宝宝是件心力交瘁的事情,我现在的身体远不如坐月子的时候,还要哺乳,无论是身体还是心态都面临着挑战,唉,真的好辛苦好辛苦......
2012/03/05回复
alibaoalibao132楼
顶一个....
宝宝有湿疹的朋友,可以试试我们的nitta益生菌,许多宝宝吃过改善了的。还可防止幼儿过敏症状等。
宝宝有湿疹的朋友,可以试试我们的nitta益生菌,许多宝宝吃过改善了的。还可防止幼儿过敏症状等。
我家宝宝吃了一个多月纽康特,不见好转,反反复复。
原本以为她6个月之后就会好,现在都快8个月了,越来越严重。
外洗的也试了,也没有。艾洛松倒是一涂就好,一停就发。
加上我自己要上班,我妈又不太会照顾小孩。
我真是想死的心都有了。
2012/04/12回复
猜你喜欢

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

治疗湿疹新方法

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >