帖子详情

超市什么牌子的萝卜干好吃

1058532美食&下厨

最近喜欢用萝卜干下粥。在超市买到的有个郑胖子萝卜干的还可以,不知道还有没有好吃的萝卜干。
之前还买过其他牌子的,要不不脆,要不加了酸味的,要不很咸,不好吃。
郑胖子的比较脆,带甜,香,口味还可以。
有推荐吗
全部回帖
wyh3916wyh3916沙发
如丰香辣萝卜
这个是我的最爱,我经常买,吃得多了身体要是有少少不适老公就骂我说吃得萝卜多,过年时偷偷丢了我一瓶
2010/04/26回复
168coco168coco板凳
爱食,帮顶!
自家晒的
唐朝唐朝5楼
wyh3916:
如丰香辣萝卜这个是我的最爱,我经常买,吃得多了身体要是有少少不适老公就骂我说吃得萝卜多,过年时偷偷丢了我一瓶
查看原文
me too
lala_yuan:
最近喜欢用萝卜干下粥。在超市买到的有个郑胖子萝卜干的还可以,不知道还有没有好吃的萝卜干。之前还买过其他牌子的,要不不脆,要不加了酸味的,要不很咸,不好吃。郑胖子的比较脆,带甜,香,口味还可以。有推荐吗
查看原文
我觉得那个郑胖子的还可以,比较适合我的口味
2012/02/03回复
自己腌萝卜干
2012/02/25回复
喜欢杭州萧山萝卜干
2012/02/29回复
月wfj:
自己腌萝卜干,外面卖的添加东西太多。
查看原文
买那些晒干的萝卜干,然后自己加工,我也经常想吃萝卜干,清明回老家拿点下来
2012/03/15回复
还有我们老家将那个介菜用开水烫了,然后封闭放几天,就成了酸菜了,这也是我的最爱,
2012/03/15回复
南北特,超市里都有的卖,袋装的,
2012/03/29回复
00160400160412楼
5超市里的都不好吃,我妈妈做的好好吃,哈哈
2012/03/29回复
soleesolee13楼
老家妈妈做的最好吃
2012/03/31回复
厂家生产的都是有添加剂的,还是自家晒的好吃。
06806815楼
高堂菜脯很好吃的,你试试
坏妈家的韩国泡菜萝卜不错的。。
不过我更喜欢他们的辣白菜
2012/04/03回复
喜欢杭州萧山萝卜干
这个也是我的最爱!
2012/06/05回复
wyh3916:
如丰香辣萝卜这个是我的最爱,我经常买,吃得多了身体要是有少少不适老公就骂我说吃得萝卜多,过年时偷偷丢了我一瓶
查看原文
这个的确很好吃,不过只有万佳才有
2012/06/05回复
CHLIHZ3CHLIHZ319楼
喜欢潮汕的菜莆
2012/06/06回复
猜你喜欢

最怕婆婆问“你想吃什么饭”?(潜台词:你做饭吧)

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

什么牌子的七星茶比较好?

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >