帖子详情

孕妇瑜伽:花了不少时间整理的哦!

883250怀孕妈妈

全部回帖
qianlyke@163.com
2007/01/04回复

楼上的已发

wklkenwklken23楼
canbyzcanbyz25楼

发了

蓝喵蓝喵27楼

柠檬!!我也要!谢谢!zdonny@263.net

2007/01/06回复
ok
太好了,那里有得学?e13332822059@yahoo.com.cn
EMEM30楼
2007/01/08回复
顶顶顶
我也要,谢谢LZ : joyce_doudou@163.com
iitiit@163.com
尹韵尹韵35楼
jamesjames36楼

都发了,其实我也不知道哪里有专门的孕妇瑜伽学,不过我怀孕以前曾经断断续续练过一年,所以有些基础,再结合自己整理的资料,选择合适自己的动作练一练,其实我很偷懒的,怀孕5个月了,才练过2-3次而已,呵呵!希望对喜欢瑜伽的准妈妈们有帮助哦!

石锅拌饭:
太好了,那里有得学?e13332822059@yahoo.com.cn

2007/01/09回复
好贴就是要顶!柠檬片儿写得好,并且花了不少时间,我很感兴趣,已经收藏了,有空一定要转载,让更多的准妈妈们知道!
2007/01/12回复
LZ辛苦!顶起!
呵呵,因为自己是瑜伽爱好者,所以前段时间一直想买有关的书或光碟,有一次网上订了光碟,结果货不对板,就当场拒收了,后来看到网上有很多相关的资料,就下载并整理了一下,觉得还不错哩,打印出来和一本书一样,我还自己编了目录呢,卖的书不过纸张好些、有彩图就要30元左右呢,能省则省吧!大家觉得有帮助,我就很开心了!
猜你喜欢

【助力顺产】—— 11.20 免费孕妇瑜伽课&下午茶

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

有助顺利分娩的“孕动”

【三八节系列】孕妇瑜伽活动归来,印度老师有超高的柔软度哦!

【三八节系列】享受呼吸·聆听心灵——期待已久的孕妇瑜伽来啦~~报名结束啦

孕妇游泳的注意事项

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >