帖子详情

请问东圃附近有哪些比较好的幼儿园?

535814家有小学生

儿子就快要上幼儿园了,请问各位东圃附近有哪些比较好的幼儿园?全托也可以。谢谢。
精选回帖
要交赞助费的,一般外地户口4000/年,本地户口3000/年,每个月学费大概600左右。大概每年的四五月份幼儿园的网站上会出招生简章的。你们可以经常关注东圃幼儿园的网站。http://www.dpyey1959.com/Default.aspx[ 本帖最后由 loussie 于 2010-3-23 09:27 编辑 ]
2010/03/23回复
就在旭景家园小区里面,有校车接送。是属于加拿大少儿英语机构的。条件不错,每天都有外教带课。不过收费也比较贵,1750一个月吧。朋友的孩子在那儿读,讲学位都几紧张,她提前了1年预订。
东圃幼儿园两个园区,低年级在东圃广场里那个,高年级在本部,即东圃购物中心B座隔离那条街。周边环境都几差,乱糟糟的。这是周边唯一的一家省级幼儿园,比较老牌了,其实东圃这一带之前是村镇,公立幼儿园都不多间的。
li3131li313114楼
东圃幼儿园是最好的了,省一级公立,老师很负责任的,我儿子就在那里读。但招生很紧张的。我听其他家长说都是早上4点多5点就开始排除拿号的。
2010/04/13回复
全部回帖
loussieloussie沙发
我家女儿在东圃幼儿园。那所幼儿园是省一级的公办幼儿园,各方面都还蛮好,你可以去看看。
2010/03/22回复
能否告之:东圃幼儿园的费用如何?我家的也是下半年上学
anwishanwish4楼
关注中,我们家也想知道。
loussie:
我家女儿在东圃幼儿园。那所幼儿园是省一级的公办幼儿园,各方面都还蛮好,你可以去看看。
查看原文
请问东圃幼儿园系响边度架,同埋费用如何?
顶,想知道更多,想知的妈妈也要帮顶下喔,知道的妈妈也来介绍下喇。
loussie:
查看原文
而且省一级会唔会好难入呢?
旭景中英文幼儿园
要交赞助费的,一般外地户口4000/年,本地户口3000/年,每个月学费大概600左右。大概每年的四五月份幼儿园的网站上会出招生简章的。你们可以经常关注东圃幼儿园的网站。http://www.dpyey1959.com/Default.aspx

东圃幼儿园就在东圃购物中心B座隔离。
请问旭景中英文幼儿园在哪呢?收费又如何?本人对东圃呢边的环境唔系好熟悉,要问多两句,
就在旭景家园小区里面,有校车接送。是属于加拿大少儿英语机构的。条件不错,每天都有外教带课。不过收费也比较贵,1750一个月吧。朋友的孩子在那儿读,讲学位都几紧张,她提前了1年预订。
东圃幼儿园两个园区,低年级在东圃广场里那个,高年级在本部,即东圃购物中心B座隔离那条街。周边环境都几差,乱糟糟的。这是周边唯一的一家省级幼儿园,比较老牌了,其实东圃这一带之前是村镇,公立幼儿园都不多间的。
li3131li313114楼
东圃幼儿园是最好的了,省一级公立,老师很负责任的,我儿子就在那里读。但招生很紧张的。我听其他家长说都是早上4点多5点就开始排除拿号的。
2010/04/13回复
请问东圃附近有没有全托幼儿园啊,费用是怎么样的
2010/12/08回复
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

体育东路小学附近有哪些幼儿园?

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

东圃民办幼儿园哪家好

萝岗万科东荟城附近的幼儿园

东圃附近幼儿园求教!急!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >