帖子详情

请问东圃附近有哪些比较好的幼儿园?

541414家有小学生

儿子就快要上幼儿园了,请问各位东圃附近有哪些比较好的幼儿园?全托也可以。谢谢。
精选回帖
要交赞助费的,一般外地户口4000/年,本地户口3000/年,每个月学费大概600左右。大概每年的四五月份幼儿园的网站上会出招生简章的。你们可以经常关注东圃幼儿园的网站。http://www.dpyey1959.com/Default.aspx[ 本帖最后由 loussie 于 2010-3-23 09:27 编辑 ]
2010/03/23回复
就在旭景家园小区里面,有校车接送。是属于加拿大少儿英语机构的。条件不错,每天都有外教带课。不过收费也比较贵,1750一个月吧。朋友的孩子在那儿读,讲学位都几紧张,她提前了1年预订。
东圃幼儿园两个园区,低年级在东圃广场里那个,高年级在本部,即东圃购物中心B座隔离那条街。周边环境都几差,乱糟糟的。这是周边唯一的一家省级幼儿园,比较老牌了,其实东圃这一带之前是村镇,公立幼儿园都不多间的。
li3131li313114楼
东圃幼儿园是最好的了,省一级公立,老师很负责任的,我儿子就在那里读。但招生很紧张的。我听其他家长说都是早上4点多5点就开始排除拿号的。
2010/04/13回复
全部回帖
loussieloussie沙发
我家女儿在东圃幼儿园。那所幼儿园是省一级的公办幼儿园,各方面都还蛮好,你可以去看看。
2010/03/22回复
能否告之:东圃幼儿园的费用如何?我家的也是下半年上学
anwishanwish4楼
关注中,我们家也想知道。
loussie:
我家女儿在东圃幼儿园。那所幼儿园是省一级的公办幼儿园,各方面都还蛮好,你可以去看看。
查看原文
请问东圃幼儿园系响边度架,同埋费用如何?
顶,想知道更多,想知的妈妈也要帮顶下喔,知道的妈妈也来介绍下喇。
loussie:
查看原文
而且省一级会唔会好难入呢?
旭景中英文幼儿园
要交赞助费的,一般外地户口4000/年,本地户口3000/年,每个月学费大概600左右。大概每年的四五月份幼儿园的网站上会出招生简章的。你们可以经常关注东圃幼儿园的网站。http://www.dpyey1959.com/Default.aspx

东圃幼儿园就在东圃购物中心B座隔离。
请问旭景中英文幼儿园在哪呢?收费又如何?本人对东圃呢边的环境唔系好熟悉,要问多两句,
就在旭景家园小区里面,有校车接送。是属于加拿大少儿英语机构的。条件不错,每天都有外教带课。不过收费也比较贵,1750一个月吧。朋友的孩子在那儿读,讲学位都几紧张,她提前了1年预订。
东圃幼儿园两个园区,低年级在东圃广场里那个,高年级在本部,即东圃购物中心B座隔离那条街。周边环境都几差,乱糟糟的。这是周边唯一的一家省级幼儿园,比较老牌了,其实东圃这一带之前是村镇,公立幼儿园都不多间的。
li3131li313114楼
东圃幼儿园是最好的了,省一级公立,老师很负责任的,我儿子就在那里读。但招生很紧张的。我听其他家长说都是早上4点多5点就开始排除拿号的。
2010/04/13回复
请问东圃附近有没有全托幼儿园啊,费用是怎么样的
2010/12/08回复
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

体育东路小学附近有哪些幼儿园?

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

东圃民办幼儿园哪家好

萝岗万科东荟城附近的幼儿园

东圃附近幼儿园求教!急!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >