帖子详情

6月准妈来报道啦~一起来聚聚喝下午茶吧?(名额已满,请大家期待归来上图!)

314333怀孕妈妈

上次好玩又有用的7月准妈聚会大家还记得吗?

http://www.gzmama.com/thread-1528503-1-1.html

上次的7月准妈聚会报名火爆,连6月、8月的准妈都想去呢!为了让大家能在更快乐的气氛中度

过孕期,我们的准妈聚会又来啦!

确定参加活动的MM如下:

ID预产期产检医院
1rockingmam6.26 珠江新城的妇儿中心
2liti00856.90 中山一
3kathy85366.17 港湾医院
4lili_mo6.12 中山一
5家有龙虎6.11 市妇婴
6黄C奶5.20 医院
7sofie6.70 520/市二医院
8xiangyu_936.12 天河区妇幼

预产期是6月的MM看过来啦~~~6月准妈聚会开始火热报名罗!

你是否想和预产期相近的准妈一起聊聊怀孕感受?你是否有着一肚子的疑问要向同期准妈请教?

你是否有什么好的TIPS要与MM们分享?你是否想与预产期相近的准妈交朋友?

如果你回答的是——是!

那就别犹豫啦~赶紧来报名参加我们的6月准妈聚会吧!

活动内容介绍:

活动主题:

纯粹的准妈女人聚会,聊天+喝喝下午茶+与同期孕MM交朋友~

在吃喝腐败的同时一起来分享自己的孕期故事、心情吧!

分享怀孕心情(当上中队长那一刻的心情,第一次产检的心情,准爸爸的心情……高兴OR紧张OR复杂……?)

分享孕期小事(生活、工作中的各种“孕”事,趣事、囧事、坏事……)

分享孕期功课(你开始做功课了吗?开始进行孕事学习了吗?知道什么注意事项……?一起来说说吧!)

活动时间:3月27日(星期六)下午3:00

活动地点:必胜客柏西商都店(
天河区体育西路191号中石化大厦柏西商都1-2楼)

路线指示:

地铁三号线林和西站C出入口下,走约200米到中石化大厦(柏西商都)

准妈妈准备:准备好八卦聊聊,准备个简单的自我介绍让大家认识你,有彩超的MM记得带上哦~

报名注意事项:

、跟帖报名,以便确认:

报名报名格式:

妈网ID:

预产期:

联系电话(请站短沐剑屏):

报名时间:3月22日—3月26日

报名人数:8人(先抢先得哦!)

2、活动费用:当天的餐费按照AA制现场付款。初步预算每个人的餐费在25—35元之间

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

一起看看诱人的图图吧!喝着下午茶,与同期准妈交流心得,度过惬意的午后……

同样是6月准妈的JMS,赶紧报名咯~~~与同期准妈一起聚会吧!

全部回帖
leena_yuleena_yu沙发
什么时候组织8月预产期的,期待与大伙的交流
2010/03/22回复
欢迎参加活动哦!
期待周六见到MM拉~~
leena_yu:
什么时候组织8月预产期的,期待与大伙的交流
查看原文
接下来就会有8月准妈的活动了~MM敬请期待哦!
蓝血蓝血5楼
7 我11-12月的。
我来报名了。。。
  ID                       产检医院           预产期
2    liti0085               中山一            6.9
2010/03/23回复
ID:kathy8536
预产期:6.17
产检医院:港湾医院
可以带家属吗?
kathy8536:
ID:kathy8536 预产期:6.17产检医院:港湾医院可以带家属吗?
查看原文
呵呵,这个是孕MM说私房话的时间哦,有家属在怎么能畅所欲言呢
liti0085:
我来报名了。。。  ID                       产检医院           预产期 2    liti0085               中山一            6.9
查看原文
欢迎MM参加~联系方式请站短沐剑屏哦!
lz,我已经短你了。。。
请问LZ什么时候有5月份的准妈妈联欢会呀?我是5月底6月初的预产期.
不给带家属我就很难参加咯、、、我的家属当天跟我在一起,我也不人心“抛弃”他
啊啊啊。。。这周末。。我要回妈妈家啊。。很想去。。但去不了。。
lili_molili_mo14楼
id: lili_mo
预产期:6.12
产检医院:中山一

当天老公肯定要陪我噶~~如果家属不能参加,就肯定去不了……
2010/03/24回复
我报名
我来报名啦

妈网ID:家有龙虎

预产期:6月11日
lili_mo:
id: lili_mo预产期:6.12产检医院:中山一[ 本帖最后由 lili_mo 于 2010-3-23 20:23 编辑 ]
查看原文
原帖由 家有龙虎 于 2010-3-24 11:29 发表
我来报名啦

妈网ID:家有龙虎

预产期:6月11日

欢迎报名~~请两位MM站短沐剑屏告知联系方式哦~~
报名:
妈网ID:即一即异

预产期:6月7日

联系电话:请查短信
可以组织一下“牛妈妈”聚会吗?俺也想去呀
2010/03/25回复
猜你喜欢

孕期营养和体重控制——准妈妈们可以放心吃不怕胖了

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >