帖子详情

你们的宝宝吐奶厉害吗?

469326婴幼育儿

我家宝宝吐奶很厉害,已经三个月了,不时还会吐湿两三条口水巾呢,而且她很有性格,宁愿饿着也不吃奶粉,我只好经常喂她了,看她饿着哭得我心都痛了。

投票选项 (多选 最多3项)
已有78人参与投票
25.31%

1、每次吃奶都吐

58.23%

2、偶尔会吐奶

16.46%

3、很少

投票已结束!

全部回帖
张恩希张恩希沙发
差不多3个月,几乎每天吐一次,刚喂完就吐,浪费我的人奶啊
2010/04/10回复
准妈SX准妈SX板凳
我宝也是,吃完就吐。有时候吃完没吐睡一觉起来都会吐。天天至少7、8条口水兜。我的母乳本来就不太够。而且看着BB辛辛苦苦吸了半天的几口就吐掉了。真是很心疼
我的奶水也不够,特别是我这两个星期重感冒了,奶水也跟着少了。
我B以前吐到八个月先好。不过吐出来的不算多。
我个B一点也不吐。
yyj7cyyj7c7楼
我发现我家宝宝有个有趣的关联,他先烦躁的左扭右扭,然后吐奶,最后便便,伴随着舒服的表情,开始无辜的瞪着你……
2010/04/12回复
我家宝宝一吃完,拍完背也打嗝拉,可是一乱动就容易吐奶.郁闷.
2010/04/14回复
我个B同9楼MM个B一样,拍咗打咗嗝之后,一乱郁就会吐奶。问过医院D姑娘,佢哋话因为BB个胃垂直状态,所以係比较容易吐奶,半年之后就会好架了。
exm99exm9910楼
这是真的么?
我宝宝偶尔都会吐奶,有时还会从鼻子喷出来呢
2010/04/17回复
两三个月时比较厉害,四个月没有了
2010/05/01回复
joeybbjoeybb13楼
哥哥小时候每天要换2/3件衣服,奶都吐到衣服全都是了
头三个月吐得很厉害,好吓人的,水枪一样喷出来,是喷奶。

三个月后慢慢就少了,半岁后基本没有了。
吐奶后喂口水,冲干净口腔,帮他顺顺背。等BB舒服了再继续喂。
我噶B又系甘样,而家第四十六日,我家婆话未曾听闻过,超紧张甘。。。。我妈话正常到无得再正常,我信我妈妈。。。
2010/06/10回复
基本上很少,因为我很耐心的拍很长时间
虽然不打嗝
也差不多了
2010/06/11回复
潞妈潞妈18楼
半岁之前经常吐,后面就好多了
2010/06/12回复
猜你喜欢

宝宝喷奶,便秘求支招!!!

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

半个月大的儿子经常吐奶怎么办?

宝宝现在3个多月,吃奶好少,时不时吐水吐奶,脚心出冷汗

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >