帖子详情

全职妈妈分享免费学英语网站及商务英语资料分享

1837301818谈天说地

全部回帖
蓖麻树蓖麻树161楼

I'm coming!

加油!
2010/06/09回复

331 May I speak to your boss?
我想和你们的老板讲话好吗?
332 Give me someone who can speak English.
找一位能讲英语的人来。
333 Is there anyone who can speak English.
请问有没有会讲英语的?
334 I would like to talk with someone in charge.
我想请你们负责人讲话。
335 I would like to talk to your chief.
我想请你们主管讲话。
336 Let me talk to Mr. Wang.
我要请王先生讲话。
337 Can I speak to Mr. Li?
我能请李先生讲话吗?
338 When is he expected to be back?
他什么时候回来?
339 Do you know when he will be back?
你知道他什么时候会回来?
340 Can you tell me what time Mr. chen will be back ?
你能否告诉我陈先生何时会回来?
2010/06/10回复
mandalynmandalyn163楼
支持!
2010/06/11回复
yong4405yong4405164楼
路过,帮顶
2010/06/13回复
huifen12huifen12165楼
留印
2010/06/19回复
不错不错
2010/07/11回复
留印学习。
2010/07/12回复
呃、、
2010/07/15回复
ivy_yiivy_yi169楼
学习
2010/07/26回复
FAY@szFAY@sz170楼
2010/07/26回复
有空也充充电
2010/07/27回复
lyuz12lyuz12172楼
楼主很有毅力,支持!

我在一个中东老外的公司里工作了三年,他说的英语是中国式英语,很简单,我这个初中毕业的水平加一年的口语培训就可以应付了!后来边做边学也让我学到了不少,直到现在做全职妈妈4年很少用到英语,连简单的都忘得差不多了!回想起来真可惜!我一直很喜欢英语很想再学起,当我想到自已没有学历没文凭学了又能怎样?就会打消念头,还是好好带小孩吧!可是小孩会长大的,到那时我就无所事事,不充实,面对未来真的很茫然!
请各位MM给点议建

2010/08/10回复
不错,收藏了。
2010/08/11回复
lchk2009lchk2009174楼
有了个机会锻炼口语,想跟一些有销售行业的MM交流一下哦。
2010/08/17回复
samikosamiko175楼
谢谢.
2010/08/18回复
owenzoeowenzoe176楼
收到!谢谢!
2010/08/20回复
owenzoeowenzoe177楼
留个印先,终于称返呢张贴!
2010/09/26回复
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

【嘉妈资源】小学生必备工具书大全,别买漏了!

小学段的英语课外学习,何去何从?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >