帖子详情

全职妈妈分享免费学英语网站及商务英语资料分享

1865311818谈天说地

全部回帖
林子妈:
support.I want to learn English now,but it is so difficult for me.
查看原文
请问基础好么?英语可能刚开始学觉得难,时间久了,学的东西只会越来越多,那时候就会觉得容易很多哦,加油哈!
2011/09/13回复
林子妈林子妈662楼
枣心妈妈:
请问基础好么?英语可能刚开始学觉得难,时间久了,学的东西只会越来越多,那时候就会觉得容易很多哦,加油哈!
查看原文
Poor,the most important is I am old.
prozcprozc663楼
mark!
林子妈林子妈664楼
每天来学几句,这样一年下来也能掌握基本用语吧?
2011/09/14回复

Eric背着书包好可爱呀

哈哈
2011/09/15回复
林子妈:
Poor,the most important is I am old.
查看原文
零基础么?学习是没有年龄之分啦,只要你肯学,都能学好的哦,老人们不是常说活到老学到老嘛,呵呵,加油哈!
林子妈:
每天来学几句,这样一年下来也能掌握基本用语吧?
查看原文
嗯,是哦,我这上面分享滴资料比较生活化,也比较基础,欢迎常来蹦跶嘿嘿!
趴儿娘趴儿娘669楼
cooooool...
m wanna speak more,now m thinking 2 return watching american TV series..it is very helpful 2 improve oral.
m down wv u...
2011/09/18回复
娜娜515娜娜515670楼
谢谢分享
2011/09/18回复
趴儿娘:
cooooool...m wanna speak more,now m thinking 2 return watching american TV series..it is very helpful 2 improve oral.m down wv u...
查看原文
真的呀,呵呵,那我有时间也得去看看
2011/09/19回复
娜娜515:
谢谢分享
查看原文
太客气咯,应该滴,嘻嘻
昨天俩姨姨来家里吃饭饭

Eric真的很乖很乖

表现很棒哦

前天买了电子摩托车

会发光的鞋鞋

还有两套新衣衣嘿嘿
北京时间

2011年9月20日22:00

给Eric拍了一个很成功的视频

哈哈
happylifeoct:
Thank you, dear.It's quite useful, most of the sentence is easy but we can not speak them out since we have not used them for a long time.
查看原文
嘿嘿,那妈妈基础不错呀,英语都是越说越好滴,时间久了没说的话是会有点生疏哦!
2011/09/22回复
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

【嘉妈资源】小学生必备工具书大全,别买漏了!

小学段的英语课外学习,何去何从?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >